Atraso na entrega e nota fiscal não disponibilizada

Brasília - DF

04/03/2026 às 12:17

No dia 23/01/2026, contratei a empresa AGE ARMÁRIOS PARA GARAGEM LTDA para a confecção e instalação de um armário de garagem, no valor total de R$ 2.580,00. No momento da contratação foi solicitado o pagamento antecipado de R$ 774,00, que foi devidamente realizado.

O prazo de entrega informado foi de 7 dias úteis, com previsão de entrega até 06/02/2026 (conforme registrado no pedido emitido pela empresa).

Entretanto, o prazo informado não foi cumprido. Ao longo dos dias seguintes, entrei em contato diversas vezes para obter atualização sobre a entrega e recebi novas previsões que também não se concretizaram.

A entrega e instalação do armário ocorreram apenas em 19/02/2026 (com 13 dias de atraso), após eu ter encaminhado notificação extrajudicial por meio de advogado, solicitando providências quanto ao cumprimento do contrato, o que me gerou custos extras.

Após a instalação, realizei prontamente o pagamento do valor restante, conforme combinado entre as partes.

Contudo, até o momento não foi emitida a Nota Fiscal (NF) referente ao produto, apesar de eu já ter solicitado esse documento à empresa. Já se passaram aproximadamente duas semanas desde a entrega, e a questão ainda não foi resolvida.

Diante disso, registro esta reclamação para solicitar que a empresa providencie a emissão e o envio da NF correspondente à compra, para regularizar a situação.

Espero uma solução rápida, formal e adequada por parte da empresa, uma vez que já solicitei a emissão da NF anteriormente e, até este momento, a AGE ARMÁRIOS não a enviou a mim.

04/03/2026 às 13:20

Boa tarde Sr. José, faltou o CPF do Sr no pedido e não houve esta comunicação ao setor contábil.
O Funcionário responsável foi advertido.
A Nota Fiscal já foi enviada.
Atenciosamente.
Equipe AGE.

04/03/2026 às 15:21

18/03/2026 às 12:56

Boa tarde, por gentileza retirar a reclamação no quesito não entregam Nota Fiscal.
Atenciosamente.
Equipe AGE