***** do Facebook some após receber valor de entrada para financiamento da GOLD SOLUÇÕES FINANCEIRAS.

Salvador - BA

12/11/2025 às 17:23

Uma certa mulher chamada ***** usa o Facebook para conseguir pessoas que querem adquirir imóveis, trata como rainha. A pessoa vai lá e ela estipula um valor como se fosse entrada de um financiamento e depois some.
Ela afirma que trabalha com a GOLD SOLUÇÕES FINANCEIRAS e não dá continuidade ao processo.

12/11/2025 às 17:51

Olá Josenilda Oliveira dos Santos,

A AGE GOLD SOLUÇÕES FINANCEIRAS esclarece que não realiza venda de consórcios ou financiamentos de imóveis, atuando exclusivamente com empréstimos consignados e consórcios de veículos.

Ressaltamos que não temos qualquer vínculo com a pessoa mencionada, Cristina Albuquerque, nem com negociações feitas por ela em redes sociais. Além disso, observamos que o nome da empresa citada é apenas semelhante ao nosso, mas não se trata da AGE GOLD SOLUÇÕES FINANCEIRAS.

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que nossa empresa preza pela transparência, segurança e seriedade em todas as suas operações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe AGE GOLD SOLUÇÕES FINANCEIRAS

15/11/2025 às 10:56

Bom nós não negociamos diretamente com a empresa, portanto não posso acusá-la, só gostaria de orientações para reaver o nosso valor passado para *****.