Atendimento ineficiente via WhatsApp com demora e repasses excessivos, sem resolução de problema técnico em telefonia.

Brasília - DF
09/06/2026 às 16:58
O atendimento por whatsapp da empresa é extremamente ineficiente. Estou com um problema no telefone que não disca nem toca. Na última chamada que fiz em 05/06 (protocolo de atendimento é: *****) fui repassado para 6 atendentes e nenhum deles resolveu o problema. O último atendente disse que havia passado para o suporte e telefonia e queria um prazo de 72 horas. Detalhe importante, este chamado começou as 13h e terminou às 20h.
Quatro dias depois voltei a acionar o suporte já que o problema não foi solucionado, já fui repassado até o momento para 2 atendentes (protocolo de atendimento é: *****) e responderam que o chamado de telefonia não foi aberto, que terei que esperar outras 72 horas.
Os atendente demoram as vezes 30 minutos para te responder. O chamado de hoje começou as 13h45 e já são 16h50 e ainda estou aguardando a atendente responder.
Não é a primeira vez que enfrento tanto descaso no atendimento que não é sério.
23/06/2026 às 11:34
Prezado senhor Donizete,
Inicialmente, pedimos desculpas por toda a experiência relatada e pelos transtornos enfrentados no atendimento via WhatsApp, especialmente em relação à demora nos retornos, ao repasse entre atendentes e à dificuldade para resolução da demanda no tempo esperado.
Após análise e acompanhamento do caso do senhor, foram realizadas as tratativas necessárias junto às equipes responsáveis, incluindo suporte técnico e verificações internas, além dos devidos ajustes no atendimento para garantir a condução correta da solicitação.
Conforme verificado, a situação foi devidamente direcionada para solução e houve a normalização do serviço, com retorno positivo em relação ao funcionamento da linha, após as intervenções realizadas.
Reforçamos que lamentamos profundamente qualquer insatisfação causada durante o processo e já encaminhamos os apontamentos relatados para a nossa supervisão, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos canais de atendimento e reduzir o tempo de resposta, bem como evitar falhas de comunicação entre os setores.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional, sempre com nossa equipe pronta para auxiliar no que for necessário.
AGE Fibra.
24/06/2026 às 15:19
O suporte prestado após a reclamação foi muito relevante e focou em resolver o problema, bem diferente do suporte prestado pelo whatsapp.
Como a solução estava em trocar o roteador, o suporte focado em fazer comandos e verificar se voltou a funcionar por repetidas vezes, nunca iria corrigir o problema.