Cobrança de boleto vencido e mau atendimento

Brasília - DF

28/05/2026 às 13:44

Solicitei o boleto para pagar e simplesmente me enviaram o boleto do outro mês que vem vencido está paguei o boleto a moça falou que o boleto que está vencido não estava pago, falou que eu teria que pagar o vencido pois não tinha oq fazer. Isso e [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente como mandam o boleto que nem vencido tá para o cliente??? Essa empresa não indico para ninguém esperando só o contrato acabar para eu cancelar!!!!

30/05/2026 às 11:53

Prezado Senhor Luis,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Após a avaliação do caso, foram realizados os devidos esclarecimentos e adotadas as medidas necessárias para a regularização da situação. A demanda foi tratada junto ao cliente, resultando em uma solução adequada para as pendências identificadas.

Lamentamos os transtornos e eventuais desconfortos causados, reforçando nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, respeitoso e focado na melhor experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade futura.

Equipe AGE Fibra