Cobrança indevida e negativação após solicitação de rescisão contratual

Goiânia - GO

29/05/2026 às 10:19

ID: 250020775

Porque estou sendo cobrado em R$ R$ 205,36 e porque fui negativado sendo que solicitei rescisão contratual em 05/03/2025 via SAC. CPF *****.

Grato.

30/05/2026 às 11:17

Prezado Senhor Wanderson,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Após recebermos seu relato, realizamos as verificações necessárias e adotamos as medidas cabíveis para a regularização da situação apresentada. Todos os esclarecimentos foram prestados diretamente ao senhor, e a tratativa foi conduzida com a devida atenção até sua conclusão.

Lamentamos os transtornos vivenciados e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, respeitoso e focado na melhor experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais sempre que necessário.

Equipe AGE Fibra

30/05/2026 às 11:18