Dificuldade para cancelar o serviço de internet

Brasília - DF

07/08/2026 às 20:12

Estou há mais de UM MÊS tentando cancelar a internet dessa empresa e não consigo de nenhuma forma! Primeiro tentei contato pelo WhatsApp, mas só sou respondido por um bot e não há opção de cancelamento. Tentei cancelar em uma loja física e me disseram que só dá pra cancelar por telefone, e tentando ligar nos três números da empresa, TODOS constam como inexistentes! Já estou com outro provedor de internet e não consigo cancelar a antiga.

12/08/2026 às 17:37

**Prezado Sr. Gustavo,**

Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e esclarecer os pontos apresentados.

Após análise do histórico de atendimento, verificamos que a solicitação de cancelamento foi motivada pela insatisfação com a qualidade do serviço e pelas interrupções recorrentes relatadas durante a utilização da conexão. O senhor também informou ter enfrentado suspensões do serviço relacionadas a uma fatura com vencimento em junho, apesar de o respectivo pagamento ter sido realizado dentro do prazo, situação que teria ocasionado novas interrupções mesmo após orientações para regularização sistêmica.

Considerando o cenário apresentado e o fato de que o senhor já havia contratado outro provedor, foi respeitada sua decisão de não prosseguir com alternativas de retenção ou manutenção do serviço.

Para formalização do encerramento contratual, foi encaminhado o termo de cancelamento, posteriormente devolvido devidamente preenchido e assinado. Após a validação da documentação e confirmação dos dados necessários, foi dado **prosseguimento ao cancelamento definitivo do contrato**, conforme solicitado.

Lamentamos os transtornos relatados durante o período de utilização do serviço, especialmente quanto às interrupções mencionadas e à experiência enfrentada nos atendimentos anteriores. As informações apresentadas permanecem registradas para acompanhamento e avaliação interna, contribuindo para o aprimoramento dos processos de atendimento e suporte.

Reforçamos que a solicitação foi devidamente tratada conforme a manifestação apresentada e que o encerramento contratual foi realizado após a conclusão das etapas necessárias para garantir a segurança e a legitimidade do procedimento.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana! Pode contar com a gente sempre que precisar. 📞 Canais de Atendimento AGE Fibra ✅ WhatsApp e Ligações: (61) 4040-4040 / (61) 3999-4040 / 0800 202 0777 ✅ Ligações: 0800 061 1030 💬 Chat Online: chat.agetelecom.com.br Estamos aqui para você! 🧡 Equipe AGE Fibra