Impossibilidade de cancelamento de serviço de internet com falhas constantes e cobranças indevidas

Brasília - DF
01/06/2026 às 11:27
ID: 250219997
Já tenho vários protocolos com a empresa, tentando corrigir a internet, que nao atinge a velocidade contratada, ficou no mês passado 5 dias inteiros sem conexão por motivos internos pelo que informaram, solicitei o desconto na conta e não consegui. Agora já totalmente insatisfeito, tento de todas as formas fazer o cancelamento dos serviços pra mudança de empresa e nunca consigo, toda vez que aciono o menu eletrônico de cancelamento a ligação cai, pelo WhatsApp da mesma forma nunca tenho retorno. Uma das piores empresa que já tive o desprazer de conhecer.
06/06/2026 às 08:49
Prezado senhor Jonathan,
Agradecemos pela oportunidade de realizar a tratativa de sua manifestação e por nos permitir analisar detalhadamente os apontamentos apresentados.
Após o acompanhamento do caso, foram realizadas as devidas verificações e tratativas necessárias para a resolução das questões relatadas, sendo a demanda solucionada com sucesso. Posteriormente, também realizamos tentativas de contato para acompanhar a efetividade da solução aplicada e garantir sua satisfação, porém não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe AGE Fibra.