Indisponibilidade da internet Age Fibra e falta de atendimento via WhatsApp

Brasília - DF
05/12/2025 às 13:58
No dia 05/12/2025, às 11h, a internet da Age Fibra ficou indisponível. Tentei contato com a empresa por meio do WhatsApp, mas não obtive sucesso. Havia 95 pessoas na minha frente, sendo exibida periodicamente a mensagem informando quantas pessoas aguardavam antes de mim. Aguardei até chegar a minha vez e apareceu a mensagem Ariel Melo: Chat iniciado via WhatsApp!, porém o atendimento não foi realizado. Relatei o ocorrido, mas não obtive resposta. Esperei por horas e não consegui atendimento.
26/12/2025 às 14:39
Prezada Sra. Cliciana,
Recebemos sua manifestação e compreendemos plenamente os transtornos enfrentados. Quando a conexão é interrompida, o impacto vai além do aspecto técnico afeta a rotina, o trabalho e compromissos importantes. Temos total ciência disso e não tratamos esse tipo de ocorrência com indiferença.
No dia 05/12, a região da Cidade Estrutural foi impactada por um rompimento em nossa rede, ocasionado por fatores externos e condições naturais, caracterizando um evento de força maior, alheio à operação regular do serviço. Tal ocorrência resultou na interrupção temporária do sinal para clientes da localidade.
Assim que a falha foi identificada, nossa equipe técnica iniciou imediatamente os procedimentos de contingência, com diagnóstico, atuação em campo e reparo da infraestrutura afetada, trabalhando de forma contínua até a completa normalização do serviço. Após a conclusão dos ajustes necessários, a rede foi restabelecida e a conexão voltou a operar dentro dos padrões adequados.
Reforçamos que seguimos investindo constantemente no fortalecimento e na modernização da nossa infraestrutura, justamente para reduzir impactos de eventos externos e garantir maior resiliência da rede. Imprevistos podem ocorrer, mas o compromisso com a transparência, a agilidade na resolução e o respeito ao cliente seguem sendo princípios inegociáveis para nós.
Se precisar de qualquer ajuda, temos uma ótima novidade: estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana! Pode contar com a gente sempre que precisar.
📞 Canais de Atendimento AGE Fibra
✅ WhatsApp e Ligações: (61) 4040-4040 / (61) 3999-4040 / 0800 202 0777
✅ Ligações: 0800 061 1030
💬 Chat Online: chat.agetelecom.com.br
Estamos aqui para você! 🧡 Equipe AGE Fibra
26/12/2025 às 18:15
Você disse:
Corrigir texto: A minha insatisfação registrada está relacionada à falta de resposta ao meu contato via WhatsApp sobre a falta de Internet. Passei horas na fila para iniciar o atendimento e o atendimento nao me respondeu. Além disso, a empresa não tem um plano de comunicação com o cliente, via e-mail, whatsapp ou outro canal para informar que está enfrentando um incidente. Isso gera uma fila enorme e a equipe da Age não atende com a mínima quantidade esperada durante o incidente. Quais foram as ações realizada pela a Age para corrigir de forma definitiva este caos. Porque no dia 18/12/ 2025 o mesmo cenário, entrei em contato, via WhatsApp, com a Age para reportar um incidente e o atendimento Julio Barbosa não respondeu minhas mensagens, simplesmente uma falta de respeito com o cliente.
O ChatGPT disse:
Segue o texto corrigido e mais claro:
A minha insatisfação registrada está relacionada à falta de resposta ao meu contato via WhatsApp sobre a indisponibilidade da internet. Passei horas na fila para iniciar o atendimento e, quando finalmente consegui, não obtive nenhuma resposta.
Além disso, a empresa não possui um plano de comunicação com o cliente, seja por e-mail, WhatsApp ou outro canal, para informar quando está enfrentando um incidente. Isso gera filas enormes, e a equipe da Age não atende com a quantidade mínima esperada durante essas ocorrências.
Quais foram as ações realizadas pela Age para corrigir de forma definitiva esse cenário? No dia 18/12/2025, o mesmo problema voltou a ocorrer: entrei em contato via WhatsApp para reportar um incidente e o atendimento, identificado como Júlio Barbosa, não respondeu às minhas mensagens, demonstrando total falta de respeito com o cliente.
Além do mais, a minha região não é a Estrutural.