Internet AGE não presta, atendimento péssimo

Brasília - DF
29/08/2023 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesContratei internet AGE no Gama-DF, plano de 1Gb (UM GIGA), e simplesmente a internet não chega nem a 50Mb (50 MEGA), já liguei 5x, eles começam a atender e a ligação cai, é desligada na minha cara. Tentei pelo whatsApp, começama a me atender no suporte e após falar o problema não respondem mais. É inacreditável. Eu quero o cancelamento.
Fui atendida por Dennis e Francinete, sendo que essa última disse que estava tudo certo com minha conexão, que para um teste de velocidade real todos os outros aparelhos que estavam conectados precisavam estar desconectados e que precisava do cabo de rede também.
Para que wi-fi de 1Gb se eu não consigo assistir um video de 2 min?
31/08/2023 às 21:27
Olá Samara Rosa, tudo bem? Meu nome é Karine, sou a responsável pelo atendimento de nossos clientes AGE TELECOM.
Nosso compromisso inabalável é o aprimoramento constante dos nossos serviços, com o intuito de evitar situações semelhantes no futuro.
Depois de uma análise completa, constatamos que fizemos tentativas de contato por mensagem e ligações, porém não obtivemos resposta. Caso ainda necessite de auxílio, aguardamos ansiosamente pelo seu retorno ou, se preferir, você pode entrar em contato com nossa central.
Para nos contatar, dispomos dos seguintes números:******* e ******* ******* *******.
Se preferir o WhatsApp: Estamos disponíveis também através do número*******.
Lamentamos profundamente pelo inconveniente enfrentado. Queremos que saiba que isso não reflete a experiência que nos esforçamos para proporcionar aos nossos clientes.
Estou à disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente, Karine.