Internet com quedas constantes e falha na baixa de pagamento, resultando em corte indevido do serviço.

Brasília - DF

09/06/2026 às 06:15

A Internet cai toda hora , ligo falo com o atendente ele diz que vai resolver e não resolve, a fatura é paga e o sistema não dá baixa ,aí cortam a minha Internet por causa disso tenho que enviar o comprovante várias vezes para vário atendentes durante o dia mas não resolvem o meu problema . Péssimo serviço prestado várias pessoas da região já querendo cancelar inclusive Eu.

10/06/2026 às 11:29

Prezado Sr. Cristiano,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Após o registro de sua manifestação, o setor de Qualidade da Age Fibra realizou contato para compreender melhor o ocorrido. Durante a tratativa, o senhor informou que vinha enfrentando interrupções recorrentes no serviço, mesmo após o pagamento da fatura, além de relatar dificuldades relacionadas à baixa do pagamento em sistema.

Realizamos a análise do caso e acompanhamos a situação junto aos setores responsáveis. Posteriormente, o senhor confirmou que a fatura já havia sido devidamente baixada em nosso aplicativo e que a conexão havia sido restabelecida, encontrando-se em pleno funcionamento no momento do contato.

Também confirmamos junto ao senhor que não havia mais pendências relacionadas ao atendimento, oportunidade em que nos informou estar com o serviço normalizado e sem dúvidas adicionais.

Ficamos satisfeitos por saber que a situação foi regularizada e agradecemos pela cordialidade e atenção durante toda a tratativa.

Permanecemos à disposição sempre que necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Age Fibra

12/06/2026 às 23:25

O atendimento foi rápido e eficiente , resolveu todas as questões. Gostaria de parabenizar a ***** responsável pelo setor de qualidade da Age fibra pelo ótimo serviço prestado à mesma foi muito atenciosa e educada e sanou todos os problemas por mim explicitado .