Brasília - DF

25/05/2026 às 12:05

Minha internet está horrível e não consigo entrar em contato com a age

30/05/2026 às 13:29

Prezada Sra. Yara,

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos a situação relatada.

Após o recebimento de sua reclamação, foram realizadas diversas tentativas de contato por nossa equipe com o objetivo de verificar o status atual da conexão, compreender melhor os problemas de desempenho e instabilidade informados e, se necessário, adotar as medidas técnicas adequadas para resolução da demanda.

Entretanto, apesar dos esforços realizados por nossos canais de atendimento, não obtivemos retorno aos contatos efetuados, o que impossibilitou a continuidade da análise e a validação das condições atuais do serviço.

Dessa forma, não foi possível confirmar se a conexão foi normalizada ou se ainda existe a necessidade de intervenção técnica para correção de eventuais falhas.

Ressaltamos que permanecemos totalmente à disposição para dar continuidade ao atendimento. Caso a senhora retorne aos nossos canais oficiais, será realizada uma nova análise da situação, incluindo a verificação do funcionamento atual da conexão e, sendo confirmados os transtornos relatados, a aplicação do desconto ou da isenção correspondente ao período impactado, conforme avaliação do caso e dos registros disponíveis.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a busca constante pela melhor experiência de nossos clientes.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana! Pode contar com a gente sempre que precisar. 📞 Canais de Atendimento AGE Fibra ✅ WhatsApp e Ligações: (61) 4040-4040 / (61) 3999-4040 / 0800 202 0777 ✅ Ligações: 0800 061 1030 💬 Chat Online: chat.agetelecom.com.br Estamos aqui para você! 🧡 Equipe AGE Fibra

18/06/2026 às 08:38

Entre em contato pelo WhatsApp