Piora do serviço de internet após aquisição da LinkNet pela Age Telecom, com suporte ineficiente e instabilidade de conexão

Brasília - DF
05/06/2026 às 08:58
Empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], ela adquiriu a empresa de internet de fibra da minha cidade "Linknet" e conseguiram piorar o serviço em 1000%, tenho dois contratos com a empresa, uma internet somente para trabalho e outra para lazer, agora adivinha, juntando as duas não da uma, internet instável com perca de pacote, latência alta, você contacta o suporte pelo whatsapp ou ligação e simplesmente não te atendem, quando te respondem demoram horas para responder novamente, ontem comecei um atendimento era 12h e para surpresa de todos me responderam 00h, parabéns pelo [Editado pelo Reclame Aqui] Age Telecom, vocês conseguiram comprar uma empresa que funcionava e que dava suporte 24h e transformaram nessa [Editado pelo Reclame Aqui] que é hoje, espero que percam todos os clientes que a LinkNet conquistou, [Editado pelo Reclame Aqui].
Pra completar não os serviços que vem para eu utilizar na minha internet junto com o pacote que eu pago também não funciona, isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
09/06/2026 às 10:04
Prezado Sr. Luis Marcelo,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar a situação apresentada.
Inicialmente, identificamos que a manifestação foi registrada pelo senhor, porém os contratos mencionados estão vinculados à titularidade da sua mãe, a Sra. Rosana. Por esse motivo, em observância às normas de segurança e proteção de dados, foi necessário realizar contato diretamente com a titular para que pudéssemos dar prosseguimento à tratativa e atender à solicitação apresentada.
Após contato com a Sra. Rosana, ouvimos atentamente seus relatos sobre as instabilidades enfrentadas, oscilações na conexão, dificuldades encontradas durante os atendimentos anteriores e os impactos causados na rotina da família, especialmente em atividades profissionais realizadas em home office.
Durante a análise, também foram esclarecidas as informações referentes aos contratos ativos, incluindo as condições de fidelidade e as possibilidades disponíveis para atendimento da demanda apresentada.
Após todos os esclarecimentos, a titular optou pela suspensão temporária dos dois contratos pelo período de 120 dias. Antes da conclusão do procedimento, foram explicadas todas as regras aplicáveis à suspensão, incluindo a interrupção das cobranças durante o período solicitado e o congelamento do prazo de fidelidade, que será retomado a partir da eventual reativação dos serviços.
Com a concordância da titular, a suspensão dos dois contratos foi realizada com sucesso e a solicitação foi considerada concluída.
Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional durante o período de suspensão ou quando houver interesse na reativação dos serviços.
Equipe Age Fibra
09/06/2026 às 10:05
O atendimento de qualidade foi satisfatório mas o atendimento de suporte durante todo o tempo de contrato foi nota 0