Reclamação sobre problemas de conexão com a internet e cobrança indevida de multa de cancelamento na Age Telecom

Brasília - DF
12/06/2026 às 19:55
Venho, há mais de uma semana, tentando contato com o atendimento da Age Telecom para solucionar os constantes problemas de conexão com a internet. Tentei atendimento diversas vezes pelo WhatsApp, porém o tempo de espera frequentemente ultrapassava uma hora, e em várias ocasiões os atendentes encerraram o atendimento sem resolver a situação.
Desde a contratação do serviço, tenho enfrentado problemas recorrentes. Após o primeiro dia de funcionamento, o serviço passou a apresentar falhas constantes, causando diversos transtornos. Além disso, o atendimento prestado pela empresa sempre foi insatisfatório, dificultando qualquer tentativa de resolução.
Diante da falta de solução para os problemas apresentados e da má qualidade do serviço prestado, solicitei o cancelamento do contrato. No entanto, fui informado da cobrança de multa por cancelamento, cobrança esta que considero indevida, uma vez que o motivo da rescisão decorre do descumprimento da qualidade do serviço por parte da empresa.
Estou tentando resolver essa situação de forma amigável, mas até o momento não obtive resposta satisfatória sobre o cancelamento da multa. Possuo prints, protocolos, registros de atendimento e demais provas que demonstram minhas tentativas de solucionar o problema junto à empresa.
Caso a cobrança da multa não seja cancelada, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e o ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas), apresentando todas as provas disponíveis.
Solicito uma resposta e solução definitiva para o caso com a maior brevidade possível.