Suporte técnico ineficiente para resolução de NAT estrita via WhatsApp

Brasília - DF
10/08/2026 às 19:34
Nos últimos 3 dias, venho tentando atendimento do suporte técnico em relação à minha NAT, que se encontra estrita. Tentei entrar em contato várias vezes pelo suporte via WhatsApp, porém não tive meu problema solucionado, sendo trocado de atendente várias vezes e, no atendente que tentou prestar algum suporte, não houve mudança alguma na minha NAT, que continuou estrita.
18/08/2026 às 14:44
Prezado Cliente,
A AGE Fibra agradece pelo contato e lamenta os transtornos relatados em relação ao processo de instalação e ao atendimento prestado.
Após análise interna da manifestação registrada, verificamos que a reclamação foi aberta por terceiros e que, em contato com o titular do contrato, foi informado que ele não reconhece a solicitação realizada por meio da plataforma.
Dessa forma, por questões de segurança e proteção dos dados cadastrais, não foi possível prosseguir com qualquer alteração, cancelamento ou tratativa relacionada ao contrato sem a confirmação expressa do titular responsável.
Ressaltamos que a AGE Fibra permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento, desde que a solicitação seja realizada diretamente pelo titular do contrato, por meio dos canais oficiais de atendimento.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos eventualmente causados e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das informações e a qualidade no atendimento aos nossos clientes.
Se precisar de qualquer ajuda, estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana! Pode contar com a gente sempre que precisar.
Canais de Atendimento AGE Fibra
✅ WhatsApp e Ligações: (61) 4040-4040 / (61) 3999-4040 / 0800 202 0777
✅ Ligações: 0800 061 1030
Chat Online: chat.agetelecom.com.br
Estamos aqui para você!
Equipe AGE Fibra
18/08/2026 às 15:00
Muito chatbot e pouca interação real, demora em respostas e soluções vazias, não recomendo.