Técnico se recusa a instalar internet e empresa não realiza distrato de contrato

18/08/2026 às 18:29
O técnico não quis instalar a internet pois, teria mais trabalho por ter que fazer cabeamento, o outro técnico fez no meu vizinho que mora na mesma coluna que eu e deu certo. A Age fibra não fez o distrato do contrato, por o serviço não ter sido realizado e, da um prazo de 30 a 45 dias para adequação predial, porém, eu não assinei nenhuma solicitação de adequação predial. Ou o técnico instala o serviço ou a empresa faz distrato do contrato, simples assim.
19/08/2026 às 17:37
Prezado Cliente,
A AGE Fibra agradece pelo contato e lamenta os transtornos relatados em relação ao processo de instalação e ao atendimento prestado.
Após análise interna da manifestação registrada, verificamos que a reclamação foi aberta por terceiros e que, em contato com o titular do contrato, foi informado que ele não reconhece a solicitação realizada por meio da plataforma.
Dessa forma, por questões de segurança e proteção dos dados cadastrais, não foi possível prosseguir com qualquer alteração, cancelamento ou tratativa relacionada ao contrato sem a confirmação expressa do titular responsável.
Ressaltamos que a AGE Fibra permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento, desde que a solicitação seja realizada diretamente pelo titular do contrato, por meio dos canais oficiais de atendimento.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos eventualmente causados e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das informações e a qualidade no atendimento aos nossos clientes.
Se precisar de qualquer ajuda, estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana! Pode contar com a gente sempre que precisar.
Canais de Atendimento AGE Fibra
✅ WhatsApp e Ligações: (61) 4040-4040 / (61) 3999-4040 / 0800 202 0777