Corretores despreparados

16/04/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com um corretor dessa corretora com o objetivo de migrar da Unimed para amil. Deixei bem claro que tinha quase 10 anos de unimed e que era importante que não tivesse carência no plano Amil. Me foi solicitada as cartas de permanência, entreguei, mudei de plano e o informado é que eu não teria carência. Para minha surpresa 3 meses depois fui informada pela amil que tenho carência e foi sim informado ao corretor inclusive com o envio da apólice, a qual não recebi até a presente data. Aguardo o envio do meu contrato para acionar judicialmente essa corretora.
16/04/2024 às 11:14
Bom dia!
Estou tentando contato no telefone informado, sem sucesso.
Para tentar ajudar, necessito dos dados mínimos, como o nome do referido Corretor.
Favor enviar e-mail para *******.
Att.:
20/04/2024 às 17:52
Mandei email para o endereço publicado na resposta. Nada de retorno. Só posso crer que realmente não existe seriedade na empresa.
Infelizmente terei que dar continuidade de outra maneira.
24/04/2024 às 23:09
Estou aguardando uma resposta em relação ao plano contratado com um corretor despreparado. Caso contrário irei acionar judicialmente a agecor. Pois tenho toda a documentação comprovando que existiu despreparo e omissão do profissional e que a empresa é responsável por isso.
29/04/2024 às 18:57
Nenhum retorno, essa história de que entraram em contato e não conseguiram e mentira pois deixei todos os contatos disponíveis, inclusive mandei e-mail pra resposta deles. Quer um conselho, pense mil vezes antes de contratar um plano pela agecor