23/01/2024 às 00:30

Tive a infelicidade de fazer um plano de saúde nessa empresa na qual o consultor me informou que eu poderia escolher a data de vencimento, pois expliquei e deixei bem claro a data que eu queria, me informou que não haveria problemas pois só iria demorar para começar a usar, mas infelizmente não foi isso que ocorreu, ao passar dos dias recebi um e-mail da Intermédica dizendo que estava em atraso, sendo que não havia puxado ou recebido boleto algum, ao informar ao consultor me enviou um boleto que já havia vencido e disse que não tinha problema de pagar pois os próximos seriam 30 dias apos aquela data que eu estava pagando, mas isso não ocorreu, ao entrar em contato disse que irá muda a data mas até o momento isso não aconteceu e a intermedica informa que isso não pode ser feito e a empresa sabe dos procedimentos, ao meu intender mostra que a empresa só quer ganhar a sua comissão e não está nem aí para o cliente. Vou cancelar o plano e ficar em um tremendo prejuízo.

27/03/2024 às 15:46

Boa tarde!

Somente a Administradora possui ingerência sobre data de vigência e movimentação cadastral.

Para tentar auxiliar, precisamos dos dados da proposta ou corretor.

Att.: