Fui enganado e estou sendo cobrado por isso! Fujam dessa empresa!

03/04/2024 às 18:55

Venho por meio desta carta expressar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela corretora Agecor, especialmente através da corretora Edilane Pinheiro, com quem mantive uma relação comercial há algum tempo.

Contratei um plano de saúde empresarial por meio da Sra. Edilane Pinheiro, confiando-lhe não apenas a responsabilidade de gerenciar meu plano, mas também concedendo-lhe acesso às minhas senhas para facilitar o processo de alterações necessárias.

Recentemente, ocorreu uma migração do plano Sulamerica para o plano Golden Cross. Durante esse processo, a Sra. Pinheiro assegurou-me repetidamente que o cancelamento do plano Sulamerica havia sido efetuado. Em diversas ocasiões, questionei-a sobre a conclusão desse cancelamento, e em todas elas ela me confirmou que tudo estava regularizado. Além disso, ela utilizava seu WhatsApp pessoal para fornecer garantias adicionais.

No entanto, para minha surpresa e desagrado, passei a receber incessantes contatos da agência de cobrança Norton Nunes, reivindicando pagamentos pendentes referentes a quatro meses em aberto (Novembro, Dezembro, Janeiro e Fevereiro). Apesar das garantias prévias da Sra. Pinheiro, fui submetido a um intenso estresse e constrangimento decorrentes dessa situação.

Mesmo após suas promessas feitas via WhatsApp de que providenciaria os pagamentos devidos, o problema persiste até o momento presente, causando-me considerável transtorno.

Diante dessa situação, sinto-me compelido a buscar reparação judicial contra a Agecor Corretora de Seguros e seus agentes envolvidos, pois essa experiência demonstrou claramente a falta de confiabilidade da empresa e a negligência no tratamento de seus clientes.

Espero que esta questão possa ser resolvida de maneira satisfatória, mas caso contrário, tomarei as medidas legais necessárias para proteger meus direitos como consumidor.