Uma enganação

Gramado - RS
01/06/2022 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesTremenda decepção!
Em busca de uma profissional capacitada para cuidar do nosso lar, procuramos pela Agencce. Essa nos enviou diversos currículos, entrevistamos e fizemos testes com várias das profissionais. A maioria não atendia nossas necessidades, mostrando a falta de preparo e incapacidade.
Uma das profissionais de tal empresa ficou quase 2 meses conosco, tendo furtado um notebook no último dia de trabalho. A Agencce não se posicionou para resolver o problema, negligenciando os direitos do consumidor, sendo essa uma empresa que dispõe de profissionais que prestam serviços.
Não bastasse, quando solicitamos uma nova profissional - após o ocorrido - a empresa nos informou que o valor já pago por nós havia vencido (3 meses).
Agora me diga você que está buscando por auxílio de uma empresa assim a mesma te envia profissionais desqualificadas, sem conhecimento e habilidades, pessoas de má índole e a culpa de tudo isso é sua?
Muito bem!
Não recomendo nem aos inimigos!
15/07/2022 às 10:34
Não houve! Péssimo atendimento!