Ouro Preto - MG

10/03/2026 às 21:02

Realizei um pedido de uniformes no dia 12 de dezembro, quando me foi informado um prazo máximo de 45 dias para a entrega.

Respeitei o prazo informado e aguardei antes de entrar em contato para cobrar qualquer posicionamento. No entanto, o prazo já ultrapassou 60 dias e até o momento não recebi o material solicitado.

Ao procurar a empresa para entender o ocorrido, recebi apenas justificativas e desculpas. Como solução final, me ofereceram o cancelamento do pedido com estorno do valor pago, alegando inclusive que ficariam no prejuízo, mas que fariam o que é certo.

Essa situação me leva a acreditar que o material sequer foi confeccionado, pois se a produção tivesse sido iniciada dificilmente ofereceriam o cancelamento dessa forma após tanto tempo de espera.

A situação demonstra falta de compromisso com o cliente e com o prazo estabelecido no momento da compra. Fiz o pedido com antecedência justamente para evitar esse tipo de transtorno.

No momento, sigo aguardando a realização do estorno do valor pago e uma solução definitiva para o problema.