Falta de suporte e descumprimento de cronograma no MBA

23/06/2025 às 18:25
ID: 220344969
Falta de suporte e não cumprimento de cronograma no MBA.
Fiz a inscrição no MBA de Crédito de Carbono no inicio do ano, porém ao longo do curso percebi uma total falta de retorno das duvidas dos alunos, falta de retorno nas tentativas de contato.
Único meio de tirar as duvidas é através de uma única reunião mensal de 2 horas com TODOS os alunos e ainda por cima cancelaram a reunião de junho um dia antes e não remarcaram, ou seja, ficaremos 60 dias aguardando para tirar duvidas.
Sugerimos a criação de um grupo de whatsapp para os alunos postarem as duvidas e com isso a comunicação ficar mais fluida e rápida e a resposta foi que eles não tinham condições de fazer isso pelo número de alunos e de turmas e que poderíamos ficar a vontade para montar o grupo entre os alunos mesmo, mas quem iria tirar as dúvidas???
Após varias tentativas frustradas de contato para solicitar o cancelamento do MBA, enfim, retornaram meu email com as mesmas alegações que fizeram para outros alunos onde o prazo de arrependimento é de 7 dias!! Não me arrependi de comprar, apenas não temos suporte por parte da instituição e isso não faz sentido.
E por último, muitos vídeos do MBA são de de outros cursos prontos, tem videos de aula de 2022 que esta na plataforma de 2025, levando em consideração que é um segmento novo e em constante transformação, isso acaba perdendo o sentido.
Estou solicitando o cancelamento e não faz sentido (como informaram no email) que terei que pagar o curso até o final (18 meses)
10/07/2025 às 13:51
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer alguns pontos com total transparência e respeito.
Todas as aulas do Módulo 1 foram recentemente atualizadas e já estão disponíveis na plataforma. O conteúdo foi revisto justamente para refletir os avanços e mudanças mais recentes no mercado de créditos de carbono.
Sobre o fórum de discussão, ele realmente precisou ser cancelado por motivo de força maior, mas já foi reagendado e a comunicação foi feita para todos os alunos. Não deixaremos os alunos sem esse momento importante de troca.
Quanto ao formato atual de tira-dúvidas ao vivo pelo Zoom, ele foi adotado justamente a pedido de muitos alunos, que queriam uma forma mais direta de interagir com o professor e aprofundar os temas em tempo real, o que não é possível em suporte por escrito. Ainda assim, levaremos suas sugestões à equipe pedagógica, pois nosso objetivo é sempre melhorar e evoluir no que for preciso.
Sabemos que a comunicação é essencial por isso nossa equipe está sempre à disposição pelo e-mail: *******. Fazemos o possível para responder com agilidade e atenção.
Lamentamos que sua experiência até aqui não tenha sido como esperava. Estamos comprometidos em entregar um MBA de excelência, com conteúdo relevante, atualizado e aplicável à prática profissional.
Ficamos à disposição para buscar soluções viáveis.
Com apreço,
Equipe Agência 6metria
10/07/2025 às 19:20
O módulo 01 já foi finalizado por nossa turma, então atualizá-lo agora acaba não resolvendo pois teríamos que refazê-lo.
Sobre o fórum de discussões não comentei sobre o motivo do cancelamento e sim sobre não remarcarem para o mesmo mês, vcs simplesmente cancelaram e deixaram somente para o mês seguinte. Se aguardar 30 dias para tirar dúvidas já é um tempo longo, imagina 60 dias que foi o que aconteceu.
E por último e o mais importante de tudo, não me responderam sobre o cancelamento que não estão me deixando fazer e vi aqui outras reclamações no mesmo sentido. Pessoas que não ficaram satisfeitas com a condução do MBA e não conseguem cancelar, que é meu caso.