ASSEDIO MORAL E EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] OBJETOS PESSOAIS!!! E Boletim de Ocorrência!

São Caetano do Sul - SP

09/04/2022 às 20:19

Acontecimento dessa sexta-feira, dia 08/04/22, no evento PANCADAO DO MAK, organizado pela empresa AGENCIA ALL IN. Logo na revista antes de entrar ao evento fomos submetidos a constrangimento quando a segurança removeu com brutalidade todos os objetos da bolsa da minha amiga e minha namorada, que haviam pertences íntimos e pessoais que acabaram sendo expostos, constrangendo muito as duas.

Na sequencia, as funcionarias Larissa e Nalva, confiscaram 3 canecas nossas, alegando que as mesmas não poderiam entrar no evento, mas garantiram que seriam devolvidas ao final da festa, na saída. Com essa garantia ficamos tranquilos em entrar na festa, o que não ocorreria caso não houvesse, pois optaríamos por retornar para guarda-las antes de entrar na festa devido seu valor para nós.

No termino da festa, fomos informados pelas mesmas funcionarias que ou a empresa jogou fora as canecas, ou poderiam ter sido levadas por outras pessoas, mostrando total desrespeito com o consumidor.

Tais canecas possuem um valor pessoal e apreço muito grande para nós! E a partir do momento que a empresa opta por guarda-las com a promessa de devolução, é de total responsabilidade da mesma devolver todos os itens. Diferente seria se a empresa tivesse simplesmente impedido a entrada com as canecas, onde caberia a nós dar aos objetos o fim que desejamos ou leva-las de volta para casa, se fosse o caso. Mas ao invés disso a empresa optou por guarda-las e se comprometeu com a promessa de devolução. Tenho três testemunhas que presenciaram essa situação e promessa de devolução feita pelas funcionarias. Assim sendo, exijo meu direito de reembolso dos itens confiscados pela empresa o mais rápido possível!

Estamos abrindo nesse momento um B.O contra a empresa por danos morais e pelos objetos confiscados, daremos continuidade até que consigamos o reembolso!

PS:. Durante o evento vimos diversas pessoas com canecas de alumínio inclusive taças de vidro. Ou seja, a revista só funcionou para quem chegou cedo, quem chegasse tarde conseguia entrar com quaisquer objetos inclusive as canecas que mais cedo não podia. Péssima empresa! Péssimo evento!! Outro detalhe a constar no BO, a empresa serve bebidas alcoólicas e não verifica o RG.

29/07/2022 às 17:01

EMPRESA NÃO FAZ A MENOR QUESTÃO DE RESPONDER OU RESOLVER O PROBLEMA.
NÃO POSSUI CANAL DE RELACIONAMENTO E APAGA TODAS AS RECLAMAÇÕES QUE EU E TODOS OS OUTROS QUE FORAM [Editado pelo Reclame Aqui] EM INUMERAS OUTRAS FESTAS, FAZEM NAS REDES SOCIAIS!!! FALTA DE ETICA E RESPONSABILIDADE