Pedido de reembolso

Guarulhos - SP
09/12/2024 às 16:17
ID: 204094985
Ver todas ReclamaçõesTem um bom tempo que comprei 4 cotas do resort enjoy olimpia Park, e quem fazia a gestão da parte financeira era a empresa Natos, porém essa empresa passou o contrato sem nem sequer me avisar pra essa outra empresa (almaz) ******* que eu havia feito uma reclamação aqui sobre a natos, e eles fizeram um acordo comigo e não me pagaram, passando assim o contrato pra Almaz.
Quando tomei ciência desse ocorrido entrei em contato com a almaz, que me informou que só conseguiria começar a pagar meu reembolso em março de *******, e o pior descontando mais de 2.******* reais do reembolso total, que era pra Natos ter pago. Nisso sigo [Editado pelo Reclame Aqui] e nenhuma dessas duas empresas me pagam.
Ainda dei a opção de pegar o valor investido em diárias no hotel, e me fizeram uma proposta mais absurda ainda.
Tô muito chateada com a conduta dessas empresas, na hora que vendem é ótimo, eles prometem o mundo e o fundo, e na hora de entregar os benefícios eles não cumprem com nada. E ainda pra cancelar é um sufoco, e após pra reembolsar eles não fazem o reembolso.
12/12/2024 às 12:18
Olá, Priscila.
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, mas acreditamos que houve um engano. Nós somos a Almaz, uma agência de marketing e vendas, e não temos qualquer vínculo ou relação com a empresa mencionada em sua reclamação, a Gestão Almaz.
Para conhecer mais sobre quem somos e os serviços que oferecemos, você pode acessar nossos canais oficiais:
Nosso site: [https://*******]
Nosso Instagram: @seuinstagram
Solicitamos, por gentileza, que revise e remova sua reclamação de nosso perfil, já que não temos relação com o ocorrido. Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Almaz
08/01/2025 às 16:54