Atraso injustificável: A Luta pelo Direito ao FGTS na AADESAM

Manaus - AM
19/06/2024 às 11:38
ID: 191152595
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/06/*******, fui desligada da empresa AADESAM e demorei cerca de 2 meses para receber a minha rescisão, após muita insistência, preenchimento de formulários e uma série de mensagens enviadas à empresa.
Além disso, em junho de *******, completam-se 1 ano e 13 dias sem receber meu FGTS, que foi descontado todos os meses do meu trabalho, o que é um direito garantido ao trabalhador com carteira assinada. Durante esse período, tentei diversas formas de contato: ouvidoria, WhatsApp, ligações e diversos e-mails, onde várias vezes fui ignorada ou mal atendida com respostas do tipo não temos data para pagamento. Nada foi resolvido.
Hoje, liguei novamente para a ouvidoria e fui atendida pela Graziela, que informou que o pagamento está sendo feito, mas há muitas pessoas na fila para serem pagas. Quantos anos mais eu terei que esperar para receber o meu FGTS?
Informo também que a ouvidoria não quis ouvir tudo o que eu tinha para dizer, tentando a todo momento finalizar a ligação, demonstrando uma verdadeira falta de consideração.
07/08/2024 às 10:34
Não respondeu.