Irresponsabilidade

04/01/2024 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/01 fechei dois passeios de escuna com a ANGRA DOS REIS TURISMO. Realizei o pagamento diretamente na agência no Cais de Santa Luzia, onde foi informado que faríamos o roteiro com a Escuna Rei Mateus às 11:00.Ficamos até 12:15, mais de uma hora, aguardando em uma fila gigantesca num calor absurdo, onde em momento algum fomos posicionado do que estava acontecendo, por tamanho atraso. Não haviam colaboradores da ANGRA DOS REIS TURISMO para que fôssemos pedir informações. Enviei mensagens para o WhatsApp, mas quando obtive resposta elas foram apagadas. Ao iniciar a embarcação, a colaboradora informou que o novo nome da escuna era ANGRA DOS REIS, e não mais REI MATEUS, pois haviam tido um problema com essa https://*******, a nova escuna que nos levou não tinha absolutamente NADA de semelhante com a escuna fechada na agência, que era de 2 andares.Obviamente, uma escuna de 1 andar não comportou a quantidade absurda de pessoas que haviam naquela fila. O passeio foi extremamente desconfortável, onde no seu banco você mal conseguia se mexer que esbarrava na pessoa ao https://******* MUITO cheio, acredito eu que até de forma impropria a quantidade de pessoas que haviam ali dentro, era visível que aquela escuna MUITO menor que a que foi fechada na agência, não comportava aquele tanto de gente, colocando ali todos em risco e deixando todos completamente desconfortáveis. Devido ao atraso e provavelmente pela quantidade de pessoas que havia lá dentro, a escuna andava muito lentamente, o passeio se tornou mais longo. Saímos do Cais de Santa Luzia às 12:15 e retornamos às 19:00, já estava ficando escuro. Na parada para o almoço, a atendente do restaurante perguntou sobre self service que foi oferecido no momento de fechar o passeio, mas para nós, em momento nenhum essa opção foi oferecida. Algumas pessoas tinham uma pulseira que dava direito a esse almoço onde foi oferecido a elas no momento de fechar o passeio, e outras (como nós) não faziam ideia dessa opção, pois não foi https://*******, o que era pra ser um passeio descontraído de férias se tornou um problema. Totalmente desconfortável.
05/01/2024 às 10:58
Bom dia
Dia 2 de janeiro , realmente estava bem cheio a estação santa luzia , que e coordenada pela prefeitura de Angra , assim nossa empresa tem que aguardar a liberação para que a embarcação atraque no cais e inicia embarque durante todo esse periudo tinha funcionarios informando e o local de espera e em um local que a prefeitura determina , em relação ao horario de embarque esta em nosso site 11:30 , realmente teve um pequeno atrazo mesmo estando bem cheio por se tratar do 2 dia do ano , passeio de escuna não podendo escolhaer a embarcação temos 3 e colocamos o numero de passageiros permitido pela capitania dos portos e comferida pela prefeitura e capitania antes do embarque , o mesmo foi entregue roteiro e paradas em relação ao almoço o restaurante e terceirizado e bufe so esta disponivel para os que compran antecipado no site , na loja no dia não e permitido pois não daria para atender todos o restanrante disponibiliza o a la cart para os que chegam no dia .
Mesmo assim pedimos desculpas por não ter atendido as espequitativas do cliente.
07/01/2024 às 00:27
Não reembolsaram o passeio que foi horrivel