NÃO SOLICITEI NADA! [Editado pelo Reclame Aqui] de falsidade ideológica.

24/05/2021 às 14:15

Recebi dois e-mails confirmando uma ******* pela empresa Agência Angra dos Reis Turismo para

"Informação do Cliente
Endereço de cobrança
Salma Moura da silva
Rua Compositor Benedito Lacerda
Macaé, Rio de Janeiro **************
Brasil"

Recebi também um e-mail de confirmação de pagamento do PayPal.

"Seu pagamento de R$*******,00 para Angra dos Reis Turismo foi aprovado e aparecerá na fatura do seu cartão de crédito como PAYPAL *ANGRA TURIS.

Sobre a loja

NomeAngra dos Reis Turismo

Número do item:*************

Mais uma vez explicito que não fiz compra nenhuma em agência nenhuma e que quase NUNCA uso minha conta do PayPal.

Inclusive, aproveito para solicitar o opt out (remoção) dos meus dados pessoais e todos outros dados que se refiram a mim da base da agência de turismo citada acima.

Obrigada.

24/05/2021 às 14:22

Boa tarde

Se não foi você quem comprou em nosso site , por favor entrar em contato com nossa agencia 0******* , estamos a disposição para os devidos esclarecimentos , pois a compra foi online , faremos o estorno e bloqueio automático da compra .

Atenciosamente

26/05/2021 às 14:29

Eu já manifestei de bom grado que não tenho nada a ver com essa compra. Não tenho que comprovar nada e não tenho nada a ver com a falha no sistema negligente de vocês. Querem ficar expostos, continuem trabalhando assim.