Pior Agência engana mexe com sentimentos

22/04/2021 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesSó gostaria de informar minha total indignação por ter sido enganada, a Agência entrou em contato comigo informando que meu filho teria sido chamados pra um trabalho, mas que eu precisaria comprar o pacote das fotos deles pra agencia-lo, depois de ter sem condições arrumado dinheiro com fito de não perder o trabalho, firmei contrato no início de janeiro e se quer me retornaram pra informar que o tal "trabalho" não foi aprovado, ou seja não tinha trabalho nenhum e sim uma forma de enganar os pais em prol da venda de books e isso eu fui comprovar com a não divulgação das fotos do meu filho no site, haja vista que agência tem somente esse intuito divulgar, Então entrei em contato quase dois meses depois dizendo que até a presente data às fotos do meu filho não havia sido postada, então no mesmo dia na parte da tarde me enviaram um link pra tentar me convencer que as fotos já estavam no site, porém como sou cadastrada recebi o informativo do real momento em que às fotos entraram no site.
Depois que tentamos entrar no link que me enviaram diz que o link não é válido, ou seja ganharam tempo pra depois postarem as fotos, resultado fotos postadas depois de 2 meses do pacote pago, isso porque acompanhei no site. Pensando que terminaria por aí fui surpreendida com um e-mail 4 meses depois informando que o perfil do meu filho foi aprovado, que eu precisaria levá-lo até a Agência pra tirar fotos, nem respondi, mas eles insistiram me ligaram e foi aí que eu falei da desorganização deles que meu filho já é agenciado à 4 meses então eles mandaram desconsiderar a ligação. Até pra enganar eles são péssimos. Que chegue ao fim essa agência e parem de brincar com sentimentos das pessoas.
03/07/2026 às 16:04
Dinheiro jogado fora, só ficam as fotos pra minimizar a decepção