Não efetuam a devolução do meu dinheiro

10/11/2022 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesDia 01/11/*******, adquiri o serviço da empresa Agência Aurora Marketing Digital. No dia 02/11/*******, entraram em contato pelo meu whatsapp para iniciarem o serviço. No entanto, solicitaram que fosse feito alguns procedimentos na qual eu teria custos e que não estavam informados quando contratei o serviço deles. Sendo assim, no dia 03/11/******* solicitei o cancelamento. Nessa mesma data, me mandaram áudios sobre o cancelamento e me passaram outras informações, que na qual eu teria mais custos ainda para conseguir aprender a utilizar o serviço deles. Como não aceitei, dei andamento ao pedido de cancelamento. Informaram então que eu deveria preencher um formulário, o que prontamente fiz no próprio dia 03/11/******* e enviei o comprovante pelo whatsapp do preenchimento do formulário que é efetuado de forma on line no Google. O atendente Leonardo Melo confirmou o recebimento e informou que o reembolso seria providenciado no prazo de 05 dias úteis.
Esse reembolso deveria ter ocorrido dia 09/11/*******, o que não ocorreu. Mandei então a mensagem, no dia 10/11/*******, novamente pelo whatsapp, pois não se tem um telefone que possa falar e ser atendido e me informaram que realmente consta minha solicitação e quando possível será efetuado, pois existem outros clientes e que estou na fila para receber, mas sem previsão de quando, informando que um dia o financeiro entraria em contato para providenciar.
Todas as mensagens que mandam pelo whatsapp é por áudio. Solicitei um contato para falar e acertar minha devolução, mas não respondem.
Solicito urgentemente minha devolução no valor de R$ *******,70, compra essa que efetuei o pagamento à vista através de PIX.
30/11/2022 às 15:29
Olá, tudo bem? Esperamos que sim!
Fizemos a resolução do seu problema em nossos canais de atendimentos para dar prosseguimento ao seu projeto.
Esperamos que seja resolvido, pedimos desculpas por todos transtornos causados.
Desde já, obrigado.
Att. Agência Aurora.