[Editado pelo Reclame Aqui] promessa

Votuporanga - SP
11/08/2023 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos 4 sites com a Agência Aurora Marketing Digital LTDA CNPJ: 42.*******.*******/*******04 Loja Dropshipping Oficial, e os responsáveis são Thiago da Silva Lopes e Luiz Pedro de Mello Bedinot , sendo sites mistos de Dropshipping e e-commerce para áreas diferentes de comércio digital. A parte de Dropshipping é linkado com o Ali Express, onde prometem nas propagandas e conversas lucro imediato e negociação fácil.
Quando adquiri o primeiro site e um curso que eles fornecem, o Thiago informa que o funcionamento do site segue os passos: 1 - vender pelo site Dropshipping, 2 - o cliente compra e paga, 3 - sendo por boleto após a compensação de 3 dias, você entra e saca o dinheiro, paga o fornecedor e fica com a parte do valor que lucrou com a venda ou se for no cartão ou PIX, após o pagamento do cliente, entra e saca o valor e também paga o fornecedor e fica com a parte do valor que lucrou com a venda. Inclusive usa a expressão no curso de o dinheiro bater no bolso. Essa prática é enganosa, pois primeiramente, eles não fazem essa intermediação direta e sim, indicam parceiros que dizem ser de confiança, e te induzem a contratar que são a Appmax, a Plataforma Yampi e a Cartpanda para fazer essa intermediação. Essas operadoras financeiras, nos quais possuem regras próprias e juros abusivos das transações, que não condizem com o que a Dropshipping informa e faz propaganda. Após o cliente pagar pelo produto, o dinheiro fica retido nessas operadoras financeiras e para o fornecedor do AliExpress enviar a mercadoria, é necessário que eu desembolse o valor do produto. A Appmax assim como a CARTPANDA ambas informam que tem ******* dias para liberar o dinheiro para mim e a Yampi cobra operação de processamento até sobre transações negadas o que vai contra o contrato dela. Enfim, a Dropshipping pratica a infração descrita no Código 37 do Código de Defesa do Consumidor e o artigo ******* do Código Penal. Eles te enrolam falando que estão verificando junto as operadoras financeiras a liberação do valor, pedindo prazos e nunca resolvem. As duas operadoras financeiras ficam com o dinheiro e vão pagar quando quiserem, ou como dizem, no prazo que está descrito no contrato.
Como fornecedor solidário, e no qual tem lucro com a [Editado pelo Reclame Aqui] da venda, a empresa Agência de marketing digital Aurora Dropshipping oficial e seus proprietários, são responsáveis pelas informações nas propagandas, mas eles se eximem totalmente. Eles vendem uma ilusão, na qual, na prática é totalmente diferente. Como eu faço parte também da [Editado pelo Reclame Aqui] de venda, tive que desembolsar o dinheiro para pagar o fornecedor do AliExpress, para os produtos chegarem ao meu cliente no qual não recebi 1 centavo até agora, porém a Agência Aurora de marketing digital Dropshipping oficial não fez absolutamente nada para resolver o problema. Não quero mais os sites, porque não funcionam como prometem, quero o meu dinheiro de volta, pois fui ludibriado com as informações dadas e eles me informaram que não vão me devolver nada do que investi, assim como a liberação imediata e/ou ressarcimentos dos valores retidos por seus parceiros na [Editado pelo Reclame Aqui] de eventos de lucros.