AGÊNCIA NÃO ENTREGA O SERVIÇO E NÃO DEVOLVE O DINHEIRO

Recife - PE
03/10/2023 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesEm maio de ******* entrei para essa agência. No começo é a maior promessa, estímulo de que vão conseguir trabalhos etc. porém nunca conseguiram NADA para mim, nem parceria de permuta (que é o mais fácil) apenas fizeram um mídia kit (que eu nem uso pq fiz sozinha um melhor) e uma análise de perfil dessas copia e cola que todo mundo faz sabe? Mas trabalho e parceria que é bom? NADA! A agência nunca me procurou para nada. Eu que sempre ia atrás deles por WhatsApp e perguntava se tinha algo e eles sempre falavam que não. Então eu comecei a ir procurar parceria com marcas sozinha e consegui VÁRIAS, tanto por permuta quanto com cachê em dinheiro. Ai isso me fez questionar: será que a agência estava indo atrás de algo para mim realmente??pq eu sozinha consegui várias coisas e ATRAVÉS DE UMA AGÊNCIA EU NÃO CONSEGUI NADA!
Falei com eles que gostaria de receber meu dinheiro de volta (*******,00) e eles me informaram que não vão devolver pois entregaram o serviço. QUE SERVIÇO? Um mídia kit do Canva e uma análise de perfil copia e cola? Me poupe né! Eu quero meu dinheiro de volta pois uma agência é para AGENCIAR E CONSEGUIR ALGO, mas desde MAIO não conseguiram NADA? Muito estranho. Quero meu dinheiro de volta e eles se recusam a devolver!
22/05/2024 às 00:15
Danielle, primeiramente, não há enganação alguma. Talvez possa lhe ter faltado interpretação ou clareza na assimilação de tudo que lhe foi explicado, tanto via WhatsApp, quanto disposto em contrato, porém, em hipótese alguma houve enganação e lhe explicaremos mais uma vez, sem problemas:
- O valor pago de R$*******,00 foi referente a produção do midia kit, ajustado diversas vezes até que estivesse ao seu gosto.
- Análise de perfil
- Emissão de NF
Fora isso, dispusemos nossa equipe para assistência, dicas e aconselhamento, como fazemos com todas as nossas agenciadas.
Dirimido o ponto a respeito do valor pago e acreditando que tenha sido, seguimos para a questão dos trabalhos:
- A agência se compromete a buscar marcas para parcerias e, em caso de conclusão de trabalho entre as partes, como acordado em contrato, recebemos a remuneração de 30% sobre o valor pago pela contratante, em formato de comissão pelo serviço prestado, ficando os outros 70% para a agenciada. Note então que este é outro serviço e não recebemos valor algum antecipado por ele.
- Por sermos uma agência, jamais poderíamos prometer trabalhos, haja vista que para isso, dependemos da aceitação das marcas, portanto, reiteramos que em momento algum fazemos a promessa de jobs para nenhuma agenciada e logo, tal promessa também não foi feita a você.
- A agência realizou a prospecção para buscar marcas, porém, não obteve retorno positivo por parte delas para a realização de trabalhos.
Quanto ao contato, você se equivoca novamente. Em todo momento lhe retornamos buscando atender todas as demandas que nos fossem trazidas, fato que pode ser facilmente comprovado através do histórico das conversas no aplicativo WhatsApp.
Diante do exposto, acreditamos que não haja dúvida quanto ao equivocado pedido de estorno de valores, haja vista que o serviço prestado foi integralmente cumprido.
Esperamos ter dirimido quaisquer ponto de questionamento e deixamos nosso jurídico a disposição caso ainda seja necessário mais algum esclarecimento.
Agência B.Bold
22/05/2024 às 14:40
Nossa! O profissionalismo de vocês é tão grande e tão correto que eu fiz a reclamação em outubro e vocês estão me respondendo em MAIO DE *******! Por isso percebe-se o quão bom atendimento vocês prestam! E sim, vocês me enganaram, ofereceram um serviço que não cumpriram! Eu consegui todos os trabalhos SOZINHAS pq eu ia atrás e com marcas grandes inclusive, já vocês não fizeram NADA! Só um mídia kit no canva que depois eu nem usei pq o que eu fiz ficou melhor. zero atendimento bom pelo WhatsApp visto que eu tinha que ficar mandando mensagens vários dias para vocês me responderem! Enfim, se vocês costumam se enganar achando que são bons ok, boa sorte! Mas não venha me falar de profissionalismo e que fizeram o certo porque não fizeram e tenho todas as provas. Abraços
22/05/2024 às 14:41
PÉSSIMA AGÊNCIA! PÉSSIMO SERVIÇO! Não entregam o que prometem e ainda agem com descaso ao cliente

22/05/2024 às 14:53
Danielle, não tinhamos acesso a nossa conta do Reclame Aqui justamente por não ter nenhuma outra reclamação. Você criou uma conta para realizar a mesma e não tinhamos acesso a ela. Por isso a demora no retorno, pois foi cadastrado um e-mail fake em nossa conta.
Sobre o seu feedback, já citamos anteriormente o ocorrido sobre as marcas e serviços, que foram realizados inúmeras vezes. Nós também temos prints e provas.
Trabalhamos com marcas nacionais e internacionais, influenciadoras do Brasil todo, e profissionalismo é algo que prezamos muito.
Inclusive milhares de feedbacks positivos de marcas e influenciadoras em nosso site e perfil no Instagram. Lamentamos muito que para validar o seu trabalho, você precise desmerecer o nosso, somente por não realizar uma devolução de valor do material e trabalho que foram entregues.
Agência B.Bold