26/04/2024 às 15:43

A empresa entra em contato com a gente no direct prometendo mundos e fundos, que fecham parcerias, fecham trabalhos.. E cobram OBRIGATORIAMENTE *******,00.
Esse valor fazem um mídia kit mt simples (inclusive só fizeram o meu pq fiquei cobrando) e depois SOMEM!

Entrei em contato e falaram que não podem fazer absolutamente nada..
Pedi as prospecções das marcas e tbm n foi enviado!

Enfim, é a maior furada!

22/05/2024 às 00:56

Virgínia c c Bastos,A agenciada agiu de má fé com a Agência. No dia 15/09/23 ela assinou o contrato e simplesmente sumiu. Assinou e em contrato se comprometeu a realizar o pagamento pelo material, mas não realizou.
Finalmente em 04/03/24, ela apareceu e confiamos na cliente e ela efetuou o pagamento 07 meses depois.
-O valor pago de R$*******,00 foi referente a produção do midia kit, aprovado e elogiado pela cliente (provas em prints)
- Análise de perfil
- Emissão de NF
Fora isso, dispusemos nossa equipe para assistência, dicas e aconselhamento, como fazemos com todas as nossas agenciadas.

Dirimido o ponto a respeito do valor pago e acreditando que tenha sido, seguimos para a questão dos trabalhos:

- A agência se compromete a buscar marcas para parcerias e, em caso de conclusão de trabalho entre as partes, como acordado em contrato, recebemos a remuneração de 30% sobre o valor pago pela contratante, em formato de comissão pelo serviço prestado, ficando os outros 70% para a agenciada. Note então que este é outro serviço e não recebemos valor algum antecipado por ele.
- Por sermos uma agência, jamais poderíamos prometer trabalhos, haja vista que para isso, dependemos da aceitação das marcas, portanto, reiteramos que em momento algum fazemos a promessa de jobs para nenhuma agenciada e logo, tal promessa também não foi feita a você.
- A agência realizou a prospecção para buscar marcas (provas em prints), porém, não obteve retorno positivo por parte delas para a realização de trabalhos.

Quanto ao contato, você se equivoca novamente. Em todo momento lhe retornamos buscando atender todas as demandas que nos fossem trazidas, fato que pode ser facilmente comprovado através do histórico das conversas no aplicativo WhatsApp.

Deixamos em evidência outros pontos, a agenciada foi completamente mal educada com a nossa equipe, proferiu palavras de baixo calão, ameaçou, importunou um membro da equipe com 40 ligações de forma desnecessária, pois já havíamos explicado tudo a ela diversas vezes.
Ela solicitou também ao Mercado Pago um estorno que foi negado a ela, por falta de provas.

Diante do exposto, acreditamos que não haja dúvida quanto ao equivocado pedido de estorno de valores, haja vista que o serviço prestado foi integralmente cumprido.

Nosso jurídico foi acionado à época e nos indicou a seguir as medidas em sigilo.

22/05/2024 às 11:57

VOCÊS ENGANAM AS PESSOAS!!!!!!!!! VENDEM MIDIA KIT!
Falam que vão agenciar e SOMEM! Não procuram nada pra ninguém!
Disseram que iriam me mostrar as prospecções, me mandaram telefone de advogado que não existe e ME BLOQUEARAM NAS REDES SOCIAIS!

FRAUDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
FRAUDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

[Editado pelo Reclame Aqui]! Chamam a gente no direct prometendo tudo e NÃO ENTREGAM UM JOB!

É [Editado pelo Reclame Aqui] GENTE CORREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

22/05/2024 às 13:07

Fica registrado no Reclame Aqui publicamente o descontrole da mesma e a falta de argumentos.

Injúria e difamação que também serão anexadas as provas, junto ao Jurídico, Mercado Pago e Reclame Aqui.

22/05/2024 às 15:50

Assim como vou colocar no processo que você disse que no Reclame aqui NÃO ERA VOCÊS. Querendo que eu não fizesse a reclamação.
Alegando que a empresa não tinha perfil aqui, inclusive disseram que era uma cliente insatisfeita.

Assim como vou colocar que vocês me bloquearam no Instagram e não mostraram os serviços que vocês prestaram em meu nome nos meses que estive agenciada.

Assim como vou colocar a falta de respeito em me passar um telefone de uma pessoa desconhecida de passando por um advogado que não me atendeu de forma clara.

Assim como vou colocar que vocês disseram que entrariam em contato na segunda após o meu contato e nunca o fizeram.

Assim como vou colocar a reclamação de outras meninas que nunca tiveram um trabalho fechado por vocês.

Se garantam no trabalho de vocês. Se querem vender mídia kit feito no Canva, não prometa assessoria. É ENGANAÇÃO!
Falam que vão fechar trabalhos para as pessoas e nunca mostraram uma prospeção feita!
Só fizeram o mídia kit e avaliação do perfil depois de eu ficar em cima. Pq vcs COBRAM E SOMEM!

22/05/2024 às 16:17

Virgínia,

O perfil não era nosso, foi criada uma conta fake em nosso nome, com e-mail que não era nosso e não tinhamos acesso a conta para responder qualquer comentário. Só conseguimos acesso agora.
Fica registrado aqui que em momento algum te impedimos de realizar qualquer reclamação. (Por sinal temos os prints de fotos suas que nos enviou com o botão de enviar, nos ameaçando publicar a avaliação aqui.)
Você tem o total direito de se manifestar.

Sobre o que você cita, já explicamos anteriormente nos tópicos acima.

Nosso contrato não promete x parcerias ou publis por mês, nenhuma agência faz isso.
E como já explicamos, fica registrado em público novamente que o Mercado Pago não fez a sua devolução por falta de provas.

23/05/2024 às 11:40

Enganação pelo direct prometendo assessoria, mas só querem vender mídia kit pois obrigam a pagar uma taxa! Depois somem, n fecham nada pra vc e te bloqueiam se vc questiona seus trabalhos! NÃO RECOMENDO!