Santos - SP

14/12/2013 às 04:24

levei minha filha para ser agenciada na agencia,paguei ******* reais para tal,com a promessa que em 10 dias iria receber o material que foi https://******* bem,ja se passaram 1 mes e nada do material,nada do nome dela no casting,e pelo o que percebi não fui nem a primeira,nem a segunda e nem vou ser a ultima otária,eles só tiram dinheiro da https://******* não tem trabalho para ela e nem as fotos que fizeram dela,minha filha tem 3 meses ,ficou la se desgastando ,porque falaram que ela tinha passado no teste para ser agenciada ,mas to percebendo que qualquer criança passa viu,é uma desculpa para [Editado pelo Reclame Aqui] nossos https://******* receber logo meu material ,e que nesses 2 anos em que ela está agenciada apareça algum trabalho para ela,senão a minha reclamação vai sair daqui direto para a televisão,onde o nome da empresa entrará na LAMA.

Mexeram com a pessoa errada.

23/04/2018 às 18:52

Boa noite,

Pedimos por favor, que entre em contato com a nossa equipe de atendimento, através do e-mail: ******* ou pelo número 0*******.

Agradecemos a atenção desde já.

Equipe Relacionamento.

21/12/2018 às 14:09

Nada resolvido..
Ainda queriam que eu fizesse outro book e pagasse por ele.
Sendo que nem me entregaram as fotos antigas