Vendedores de Book

Bertioga - SP
18/02/2016 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesAgencia Vogue, Agencia Fashion Kids e Agencia Baby.... para a minha surpresa a mesma agencia e a mesma insatisfação, o que eu houvia dizer é que a agencia babye a agencia Vogue não cobrava book e que tinha horror a essa situação kkkkk tudo farinha do mesmo saco e a minha insatisfação é a mesma
Minha filha foi chamada pela agencia para ser uma agenciada da empresa vogue ou fashion kds modelagency situada na rua Doutor Virgílio de carvalho [Editado pelo Reclame Aqui] número 30.
CEP ************** Pinheiros São paulo.
QUANDO CHEGUEI NA AGENCIA ESTAVA CHEIO DE CRIANÇAS PARA TIRAR FOTO OU SEJA FAZER O (BOOK)
QUANDO MINHA FILHA FOI CHAMADA FALEI COM O FELIPE QUE DISSE VÁRIAS COISAS QUE MINHA FILHA TINHA PERFIL PRA FAZER CATÁLAGOS.
O FELIPE PERGUNTOU SE MINHA FILHA TINHA BOOK FALAMOS QUE TINHA ELE OLHOU E FALOU QUE AS FOTOS ERAM ANTIGAS E QUE PRECISAVA DE FOTOS NOVAS ATUALIZADA E ME FALOU DO BOOK NO VALOR DE 1.******* PARCELADO EM ATÉ 12 VEZES. PERGUNTEI SE ELE ERA VENDEDOR ELE DISSE QUE NÃO E ME FALOU QUE ELES TINHAM VÁRIAS CRIANÇAS LÁ PARA FAZER O BOOK PARA FAZER TESTES COM VÁRIAS EMPRESAS PORQUE A VOGUE TEM VÁRIOS PARCEIROS .
ENFIN FIZEMOS O BOOK E MINHA FILHA NUNCA FOI CHAMADA PARA NENHUM TESTE ESSE FELIPE DESSA AGENCIA É UM VENDEDORZINHO DE QUINTA CATEGORIA LIGUEI NA AGENCIA DEIXEI RECADO PÁRA ELE ME LIGAR E ATÉ HOJE ESTOU ESPERANDO LIGUEI NO TELEFONE QUE PEGUEI NA INTERNET PORQUE O DA AGENCIA NÃO FUNCIONA E O CARTÃO QUE O FELIPE ME DEU COM O NÚMERO DE CELULAR DELE NÃO EXISTE .
Quero o meu dinheiro de volta o valor de 1.******* não confio nessa agencia e esse Felipe vai ser processado acho uma falta de respeito uma empresa como essa vogue contratar vendedor [editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e sem palavra .
Detalhe todas no mesmo endereço!!!!!! Tenho contato com uma grande produtora que inclusive me indicou a Baby/Vogue ela está chocada com o que contei a ela e disse que nunca mais trabalha com essa agencia bukeira !
23/04/2018 às 18:53
Boa noite,
Pedimos por favor, que entre em contato com a nossa equipe de atendimento, através do e-mail: ******* ou pelo número 0*******.
Agradecemos a atenção desde já.
Equipe Relacionamento.