Agência enganadora e [Editado pelo Reclame Aqui]

Serra - ES

13/08/2024 às 00:11

ID: 195073487

Boa noite
Essa agência engana, ilude, convence agente assinar contrato com grandes promessas que nunca acontece, depois que assinamos o contrato, fazemos as fotos, pagamos, nunca mais fazem contato, estou há 12 meses esperando por uma ligação de oferta de trabalho, até hoje ninguém me ligou e nem deu nenhuma satisfação sobre minhas fotos.
Tem outra, fazem umas fotos horríveis de foco, tirada por um profissional sem experiência de fotógrafo e agente é esquecido e vão em busca de outras vítimas. Fiquei muito triste, que frustração, peguei dinheiro emprestado com promessa de rever o valor em 3 meses e fiquei até hoje com a dívida sem condições de pagar a pessoa que me emprestou. A agência lucrou a partir

08/10/2024 às 11:17

Olá,

Ao analisar suas dúvidas, percebo algumas contradições em relação ao seu questionamento. Você mencionou não ter recebido respostas sobre seu material fotográfico, mas também fez comentários sobre suas fotos.

Verificamos o seu perfil em nosso sistema e suas fotos foram entregues dentro do prazo estipulado em seu contrato. Temos uma equipe qualificada de profissionais trabalhando no seu agenciamento, incluindo o fotógrafo especializado em fotos fashion, que é graduado e certificado, garantindo a excelência do material.

As fotos apresentadas aos nossos clientes são sem edição, para que possam ver suas características reais. A Bella Models se dedica a fornecer material profissional para que nossos clientes escolham o perfil que melhor representa suas marcas.

Sobre a questão da agência iludir, é importante destacar que, ao assinar o contrato, não há ilusões. Se nosso produtor aprovou sua participação como modelo da Bella, é porque enxergou seu potencial. A agência está cumprindo todas as responsabilidades relacionadas ao seu agenciamento. A responsabilidade em relação ao investimento para ter uma imagem profissional cabe à modelo, portanto, não é conveniente discutir detalhes sobre o forma realizada.

Quando surgir uma oportunidade para você, assim como já acontece com várias modelos da Bella, nossa central de Bookers entrará em contato para solicitar sua participação em castings.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Equipe Bella Modells

09/10/2024 às 20:06

Prefiro pensar que nunca conheci essa empresa.

Eu já tenho minha profissão

Obrigada pela oportunidade que nunca existiu.

01/04/2025 às 12:01

Boa tarde
A empresa sempre vai lucrar com os ensaios fotográficos, a questão é, a maioria não atende os critérios dos clientes.

Então nem precisa explicar muito.

Até um leigo já entendeu.

A defesa sempre vai convencer.

Graças a Deus, não dependo dessa agência.