Propaganda enganosa

21/06/2024 às 21:29
ID: 191349277
Ver todas ReclamaçõesFui convidada a comparecer na agência através do instagran e afirmaram na entrevista q estavam precisando de uma modelo como eu, inclusive anteciparam a sessão de fotos de forma emergencial, tudo para vender ilusão , pois depois que paguei, nem um mísero telefonema!!!!!! Evidente q a empresa se defenderá dizendo q não houve interesse por parte de clientes em meu https://******* aí uma espécie de planejamento para enganar pessoas e o pior é que estão preparados para eventuais responsabilidades Resumindo, em suma são profissionais na enganação. Eles usam as pessoas para ganharem dinheiro com as fotos de qualidade muito ruins e com a ilusão que criam nas modelos conforme uma série de reclamações que eu vi neste canal. Lamentável esse proceder! Peço que fiquem atentos e NAO CAIAM NESSA FURADA COMO EU!!!! Ressalte -se q não deixam entrar ninguém na sala que não seja a modelo para não HAVER TEDTEMUNHA!!!!!! Eles são espertos pois não deixam rastros para uma ação judicial, teríamos que unir forças para uma ação coletiva. Sou advogada.
22/06/2024 às 16:09
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer suas dúvidas sobre sua inscrição na Bella Models.
Gostaríamos de salientar que, em nenhum momento, a Bella Models antecipa a data de um ensaio fotográfico. O agendamento é feito de acordo com a disponibilidade do fotógrafo parceiro e do modelo selecionado.
No dia em que você se AGÊNCIOU em nossa agência, você recebeu um contato da CENTRAL BELLA MODELS para explicar todo o processo de seleção e o modelo de comunicação. A Bella Models entra em contato com as modelos apenas quando há uma campanha específica que se encaixa no perfil delas. No entanto, qualquer modelo pode entrar em contato a qualquer momento para saber mais sobre as campanhas disponíveis, como você fez. Ficamos felizes em ter recebido suas mensagens e em poder elogiar toda a equipe.
Compreendemos que você gostaria que as campanhas acontecessem mais rapidamente, e compartilhamos do seu entusiasmo! No entanto, é importante ressaltar que a decisão final sobre qual modelo participar de cada campanha cabe ao cliente. A Bella Models se dedica a apresentar os perfis mais adequados para cada projeto, mas a escolha final é do cliente.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em:
Manter um canal de comunicação transparente e aberto com todas as modelos.
Apresentar as modelos aos clientes de forma profissional e eficiente.
Buscar sempre as melhores oportunidades para nossas modelos.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Bella Models