Venda casada, negligência a contratada

17/02/2025 às 19:28

Retruquei e avisei que estava desempregada, que era fotógrafa, mas por estar me recuperando de uma paralisia, pois possuo o diagnóstico de sete hérnias cervicais e não podia trabalhar na minha área. Com cinquenta anos e desempregada.. A insistência piorou devido ao fato que estava aprovada, desempregada, e a agência ganha um percentual 30% em cima dos cachês.
Me sentindo vulnerável e pressionada consegui usar meu cartão de crédito; o que levou todo valor de limite, dois mil reais pela minha imagem. E tudo foi tão rápido que o contrato só passou pela minha mão e a pessoa segurando ele de um jeito pra eu não querer ler. Rubriquei e assinei já que meu dinheiro tinha ido embora e o contrato assim como recibo foram enviados com as fotos. Tudo por links!
No dia das fotos meu "suposto" produtor estava lá, numa sala que pra entrar alguém precisava sair outra.
Em relação às fotos, não houve nenhuma direção do fotógrafo ou do produtor, quando eu opinava, a frase era: " O cliente quer ver você" . Várias fotos de roupa diferente, mas as poses iguais praticamente. Foi quando resolvi que na última troca de roupa eu assumiria as rédeas do meu corpo porque já fui modelo em outra agência. Até então só segui o protocolo que era obedecer quem estava com a câmera, principalmente pelo respeito ao profissional que deveria ter sido.
Após tudo acabar, sou mais uma vez negligenciada, expulsa literalmente da sala, vejo o "produtor" mexendo nas minhas malas com todos os meus pertences.
Após ninguém da agência entrou em contato, somente quando eu peguei meu telefone e li a forma de envio, tanto das fotos como o contrato, LINKS.
Começo a só ter deveres, e exigências antes de começar as fotos. A propósito chegando lá não havia água numa mini sala pra mais de tantas mulheres. Foi me pedido pra descer e esperar do lado de fora com duas malas de bordo nas mão, correndo mais uma vez risco e exaustão.
O que eu solicito da agência é o extorno no meu cartão, porque me senti negligenciada, enganada.. E fui. Entrei em contato com agência na semana anterior e de novo fui negligenciada, não me retornaram. Sem argumentos como vocês também poderão ver, a pessoa da agência entrou em outro assunto pra tentar uma briga, só que não o correspondida e mais nada porque as fotos estão horríveis. Inclusive afrontada quando me perguntaram, por acaso é fotógrafa de moda? Não respondi pra não dar o que gostariam. Misericórdia, já sou modelo e sou sim fotógrafa de moda também e não faz sentido o valor pago, o transtorno e custo e risco pra ir e voltar com duas malas de metrô e ônibus.
Só quero o extorno do meu cartão valor integral porque já tive que pagar de novembro até agora. E as fotos, a pessoa sem argumentos envia a última, a qual eu decidi nem olhar pra o fotógrafo. O mesmo que dizia "ah toda hora vou ajeitar seu cabelo. Ajeitou muito bem, de 50 anos com a make escura pra minha pele, fiquei parecendo outro ser humano. Eu não aceito tais negligências.
Pra uma agência que diz que me escolheu pelas minhas redes sociais, realmente é só mais uma inverdade. Pois tais redes são praticamente só sobre meus trabalhos tanto como modelo e como fotógrafa.
*Prezado Consumidor, preencha os dados abaixo para Reclamar*
Seu nome: katelin Duarte Barros
Sua Cidade: Rio de Janeiro
Empresa Reclamada: Bella+ models+ project
Sua Reclamação: Fui fazer o casting nesta agência de modelo e passei. A partir daí a pessoa que me chamou pra fechar negócio me falou que ela era o cliente e que todos gostaram muito; enfim, vem a hora que me é oferecido três valores absurdos e eu disse não. Não satisfeita a pessoa falou quanto você pode pagar pelas fotos?
Retruquei e avisei que estava desempregada, que era fotógrafa, mas por estar me recuperando de uma paralisia, eu tenho diagnóstico de sete hérnias cervicais e não podia trabalhar na minha área. Com cinquenta anos desempregada.. A insistência piorou devido ao fato que eu estava aprovada, desempregada, e a agência ganha um percentual em cima dos cachês.
Me sentindo vulnerável e pressionada consegui usar meu cartão de crédito; o que levou todo valor de limite, dois mil reais pela minha imagem. E tudo foi tão rápido que o contrato só passou minha mão e a pessoa segurando ele de um jeito pra eu não querer ler. Rubrriquei e assinei já que meu dinheiro tinha ido embora e o contrato assim como recibo foram enviados com as fotos.
Em relação às fotos, não houve nenhuma direção. Várias fotos de roupa diferente, mas as poses iguais praticamente. Foi quando resolvi que na última troca de roupa eu assumiria as rédeas do meu corpo porque já fui modelo em outra agência. Até então só segui o protocolo que era obedecer quem estava com a câmera.
Após tudo acabar, ninguém da agência entrou em contato, somente quando eu peguei meu telefone e leio a forma de envio.
Começo a só ter deveres, e exigências antes de começar as fotos. A propósito chegando lá não havia água numa mini sala pra mais de tantas mulheres. Foi me pedido pra descer e esperar do lado de fora com duas malas de bordo nas mãos. O que eu solicito da agência é o extorno no meu cartão, porque me senti negligenciada, enganada.. E fui. Entrei em contato com agência na semana anterior e de novo fui negligenciada, não me retornaram. Sem argumentos como vocês também poderão ver, a pessoa da agência entrou em outro assunto pra tentar uma briga, não correspondida a isso e a mais nada, porque as fotos estão horríveis e não faz sentido o valor pago, o transtorno e custo e risco pra ir e voltar com duas malas de metrô.

17/03/2025 às 10:34

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. No dia do estúdio, o produtor informou que você recebeu todo o atendimento necessário e esteve à vontade durante as fotos. Sobre o investimento, o valor foi reduzido apenas porque você demonstrou interesse, mas mencionou que não tinha o valor total, e a diretora de elenco conseguiu um desconto para viabilizar sua participação. Além disso, o responsável tentou contato com você conforme o combinado, mas não obteve retorno. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou situação sobre seu cancelamento, que se torna mais complicado, pois todo o serviço foi realizado e entregueantesdoprazo.

17/03/2025 às 11:49

Não aceitem o convite pra fazer teste, é tudo muito bem arquitetado pra você aceitar e pagar pela sua imagem, mas o contrato que nem deixam você ler, pois tudo é corrido, diz que você pode escolher o fotógrafo de sua preferência. Está empresa tem mais de dezoito reclamações.