24/05/2014 às 10:52

No final do janeiro deste ano, fechei um contrato com a Agência Bird para criar o portal da empresa onde trabalho. Para começá-lo, precisei fazer um depósito de R$*******. Os arquivos em PSD foram enviados para que a Agência Bird fizesse a programação em cima. Fui informada pelo [Editado pelo Reclame AQUI], meu único contato lá, de que teria o portal pronto em março. O prazo nunca foi cumprido. Pior. Nunca consegui um contato por telefone para saber sobre a situação do trabalho. Nenhum telefone existente no site funciona. Por email, obtive respostas, mas sempre com n desculpas para justificar o atraso. A última data que me deram foi 21 de maio. Neste período, JAMAIS recebi uma prévia do portal, com link do que já foi feito, como é de praxe de agências sérias e profissionais. Não recomendo esta agência para ninguém. Espero que esta minha mensagem sirva para que outros colegas não realizem nenhum tipo de trabalho com a Agência Bird. Mais do que o prejuízo de R$*******, fiquei com o trabalho parado, sem a oportunidade de lucrar em outras frentes. Enfim, o prejuízo foi enorme, fora a dor de cabeça e a falta de respeito. Só quero o meu dinheiro de volta. É o mínimo, e a Agência Bird se recusa a fazê-lo.

28/05/2014 às 09:58

Bom dia!

A Agência Bird lamenta todo o transtorno causado, mas existem algumas colocações que precisam ser feitas para esclarecer os fatos. Sempre ficou a disposição da senhora Vanessa telefones, inclusive particulares de nossos representantes para contato. O contrato foi sim firmado em janeiro, porém a senhora Vanessa foi entregar o material todo somente em abril, ou seja, estourando totalmente a previsão feita inicialmente. Em nosso contrato está especificado que o prazo de trabalho começa a contar a partir de toda a entrega do material. Outra inverdade apresentada foi de que jamais recebeu uma prévia do portal, sendo que foi disponibilizado a ela o seguinte link: https://******* Em nenhum momento a Agência Bird se pronunciou dizendo que não ressarciria a senhora Vanessa. Tudo que foi dito aqui é comprovado e pode ser disponibilizado a quem desejar.

Inclusive foi oferecido a ela não precisar pagar o valor restante devido ao problema ocorrido que desgastou ambas as partes.

A senhora Vanessa vai ter seu valor restituído o mais breve possível.

Entendemos que o site Reclame Aqui é um importante instrumento democrático que auxilia as relações de consumo entre clientes e empresas, e que muitos casos aqui são resolvidos. Mas entendemos ainda que fatos precisam de provas e que na mesma medida que se acusa é preciso provar.

A Agência Bird procura ao máximo manter uma relação cordial com seus parceiros comerciais.

Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

28/05/2014 às 10:27

De verdade, vocês são patéticos!
Caso não lembrem, houve uma intensa troca de e-mails, com envios de mais de 80% dos arquivos no prazo. Inclusive, em um deles, vocês disseram que estava tudo ok em relação aos arquivos. Sim, eu tenho este email! Foi preciso EU perceber que não estava pra mandar o restante. E isso não é desculpa para o atraso, pois vcs já tinham, como disse, mais de 80% dos arquivos desde o início do trabalho. Tudo isto está registrado por e-mail.

Como disse, e tenho como provar, jamais recebi o status do trabalho. Inclusive, também tenho e-mails das muitas promessas feitas sobre o link que nunca foi enviado, de desculpas pelos imensos atrasos! Você passar este link da home não diz nada. Isto não é nem 5% do trabalho. Inclusive, isso foi passado antes de começarmos de fato o trabalho. Só fechamos com vocês a partir desta prévia da home.

Não adianta vocês colocarem ******* números de telefone na assinatura do email e no site se NENHUM deles funciona! Por muitas vezes, cheguei a desconfiar que a empresa era de fachada! Repito: NENHUM nunca funcionou! E tentei várias vezes, em todos eles, em diferentes horários. Por conta de todo este mau atendimento, até a área de comentários da fanpage da Agência Bird foi fechada. Que bela empresa, não? Quanto aos e-mails, foi preciso mandar uns ******* para receber 1 resposta! Péssimo atendimento também.

Agora... Como vou confiar em uma agência que JAMAIS teve a capacidade de enviar um material do trabalho feito? Como vou confiar se não consigo falar com os envolvidos por telefone? Como vou confiar se sempre foi colocada uma desculpa para os atrasos? Muito bonito dizer que não vou precisar pagar (isso não existe no mercado!) por conta dos desgastes! Se o trabalho tivesse sido feito e cumprido, não teria vindo aqui perder o meu precioso tempo. E nem iria a outros órgãos buscar meus direitos. Aliás, direitos estes que foram além do ressarcimento. A partir de agora, vou buscar também por danos morais. Não só pelos absurdos escritos aqui, mas também pelo último email recebido. Agora, segundo a Agência Bird, sou eu a culpada pela suposta perda de clientes deles! Piada, não?

Faço questão de deixar aqui parte do e-mail que recebi nos últimos dias... Empresa séria jamais faria essas acusações, ameaças...

"Agora não posso te impedir te procurar seus direitos, é uma escolha sua.
Hoje não tenho o valor para lhe restituir, porque se tivesse já estaria na sua conta.
E pode ter certeza que vou depositar assim que tiver, agora senão tiver até na quarta, deixo pra fazer o reembolso na justiça, como você disse que vai nos denunciar e certamente vai demorar bastante pra justiça resolver o caso.

Até porque perdemos já alguns clientes por conta da sua reclamação feita e o prejuízo que tivemos é bem maior que seus ******* reais.
Temos pais de família para pagar, que dependem da renda da empresa e infelizmente agora a situação ficou bem delicada, porque uma empresa sobrevive de clientes. Em nenhum momento disse que não iria entregar o site, sempre deixei a disposição meus celulares pessoais na assinatura do e-mail, não lhe enviei os links no fim de semana por um problema de falecimento na família, antes que diga que é desculpa, tenho provas e ainda fiquei com o prejuízo de pagar o pessoal que estava fazendo o seu site."

28/05/2014 às 10:27

De verdade, vocês são patéticos!

Agora não posso te impedir te procurar seus direitos, é uma escolha sua.

30/05/2014 às 10:56

Senhora Vanessa,

Em uma das cláusulas do contrato enviado, diz claramente:

DO PRAZO

Cláusula 14ª. O CONTRATADO se compromete a executar o web site em 30(Trinta) dias, a INICIAR-SE no primeiro dia útil após a entrega de todo material necessário à confecção do web site pelo CONTRATANTE.

Ocorre que como a senhora terceirizou com outros profissionais a criação visual do site, não podemos ser responsabilizados pelo atraso na entrega do material, sendo então o prazo contado a partir de abril de ******* quando recebemos o material restante.

Nossa Fan Page sempre esteve a disposição para nossos clientes, como canal de comunicação.

Nossos representantes tem total autonomia para negociação, porém por favor nos indique quem lhe enviou esse e-mail citado para que possamos tomar as devidas providências, pois isso fere totalmente os princípios da nossa empresa, que jamais terceiriza culpas ou discute suas questões internas com clientes. Pedimos por gentileza que encaminhe para ******* o fato ocorrido para que o responsável seja punido.

Nossa direção está fazendo todos os esforços possíveis para solucionar seu caso.

Pedimos desculpas pela conduta de nossos colaboradores e estaremos providenciando seu reembolso o mais urgente possível.

Gostaríamos de disponibilizar também a senhora todo o trabalho já feito, que é a programação das telas enviadas e o painel administrativo do site para que tenha a liberdade de continuar com outra empresa se for o caso, o que não queremos mais é que se sinta prejudicada pela nossa empresa, que em 10 anos de mercado sempre preza pelo bom relacionamento com os clientes.

Se for do seu interesse receber o material e o reembolso e encerrarmos de maneira amigável a situação por favor nos contate:

*******

Nos colocamos a sua disposição.

Mauro Ribeiro

Direção Executiva

Agência Bird Brasil

03/06/2014 às 22:56

Bom, vou encerrar a discussão via "Reclame Aqui", uma vez que a Agência Bird segue sem solucionar o meu caso.

Não bastasse ter recebido infinitas promessas do Mateus Oliveira, que me passou inúmeras datas da entrega do trabalho e jamais os cumpriu, o sr. Mauro Ribeiro, que diz ser da Direção Executiva da Agência Bird, me prometeu o tal site para sábado. Hoje, terça à noite, não recebi NADA!

E esta Agência Bird não tem R$******* para fazer o reembolso! Isso que é uma grande empresa, não? Gestão de primeira! Estão de parabéns!

A partir de agora, vou ao Procon e Tribunal de Pequenas Causas. Que tudo se resolva na justiça, porque por aqui não foi possível.

Aos colegas que lerem esta reclamação, fica a dica: se querem ter o trabalho e não serem passados para trás, JAMAIS contratem a Agência Bird. Péssima agência, péssimo atendimento, jogam a culpa dos problemas nas costas do cliente! E ainda ficam batendo boca via "Reclame Aqui" ao invés de solucionar os problemas. Mas, como já disse: "gestão de primeira". Ficam ainda mais manchados diante de tamanha INCOMPETÊNCIA!

03/06/2014 às 22:56

Bom, vou encerrar a discussão via Reclame Aqui, uma vez que a Agência Bird segue sem solucionar o meu caso.

Aos colegas que lerem esta reclamação, fica a dica: se querem ter o trabalho e não serem passados para trás, JAMAIS contratem a Agência Bird. Péssima agência, péssimo atendimento, jogam a culpa dos problemas nas costas do cliente! E ainda ficam batendo boca via Reclame Aqui ao invés de solucionar os problemas. Mas, como já disse: gestão de primeira. Ficam ainda mais manchados diante de tamanha INCOMPETÊNCIA!

11/06/2014 às 19:34

Péssima agência, que não entrega minimamente o que promete, vive no mundo das promessas. Não indico a ninguém e não voltaria NUNCA a fazer qualquer tipo de trabalho com eles. Além de não entregar o trabalho, a Agência Bird ainda é [Editado pelo Reclame AQUI]!