Combo black friday

São José do Rio Preto - SP
16/02/2021 às 20:20
ID: 119734533
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar a minha insatisfação com o combo da Black Friday:
Em relação à Escola de lançamentos, senti muita ausência de suporte, porque não recebi o suporte prometido: não tive correção de nenhuma tarefa e nenhuma devolutiva, não tive contato nenhum próximo com os monitores, muito pelo contrário e as orientações deixaram a desejar, e não, não é porque não sou comprometida (não sou frango e nem petúnia), muito pelo contrário.
Quanto ao Instabadalado, houve muita divergência e falta de informações, no anúncio da venda a promessa era para ser acompanhado em Novembro, o que fazia muito sentido para quem está iniciando no mercado digital, que é meu caso: aprender a preparar/melhorar o Instagram visando vendas, mas enfim, após a compra veio a informação que o acompanhamento do Instabadalado seria em Janeiro?? uma alteração sem sentido, mas.... A orientação foi para aguardar as informações por e-mail e Telegram, não recebi nada, até o acesso ao curso precisei solicitar, sendo que nem sabia que era necessário solicitar esse acesso.
No momento, percebo que já não tenho mais importância nenhuma pois não sou mais uma potencial compradora, e a promessa de compromisso com resultado/transformação do mercado de educação é somente gatilho de vendas. É muito desrespeitoso usar assim os sonhos das pessoas para fazer dinheiro e a promessa de marketing humanizado somente falácia.
Finalizando, realmente o pitch de venda da Liz é muito bom, porque caí como uma patinha......
envie vários e-mais para o suporte e não recebi nenhuma resposta, fui sistematicamente ignorada.
12/03/2021 às 16:48
Boa tarde, Janemar! Tudo bem?
Primeiramente, gostaria de te pedir desculpas por está situação em nome da empresa e da Liz! Durante esse período passamos por um processo de reestruturação de toda nossa empresa para que possamos cada vez mais proporcionar uma experiência incrível para todos os nossos alunos. Como houveram muitas mudanças, infelizmente, tivemos esse desencontro de informações.
Buscando recompensar essa situação de alguma forma, iremos fazer contato com você pelo WhatsApp, para esclarecer sobre o ocorrido e solucionar as questões mencionadas.
Equipe Liz Valz.
23/03/2021 às 15:31
Após quase 1 mes da reclamação aqui, me contataram e informaram que iriam me recompensar (?) Permitindo a opção de refazer o curso com a próxima turma, que se for em Abril com 5 meses de atrasos, como se estivesse me fazendo um favor, fora a insistência para retirar a reclamação daqui, ficando evidente que essa foi a única preocupação. Realmente decepcionante.

24/03/2021 às 09:21
Janemar,
Antes de qualquer coisa quero que saiba que te entendemos e acolhemos a sua frustração. Talvez não tenha ideia do tamanho da nossa tristeza com o fato ocorrido com você.
Assumimos que houveram algumas falhas, e absolutamente nada que eu escreva justificará os fatos passados. No entanto, todo o desconforto ocorreu porque tivemos que trocar 90% da equipe e, infelizmente não conseguimos atendê-la com zelo e presteza que merece.
Não vou me delongar mais com os argumentos, já que a nossa preocupação nesse momento não é explicar. Mas, sim, oferecer atendimento de qualidade e, o caminho para tal não são palavras, mas, atitudes. Pois, os sonhos dos nossos alunos, são os nossos sonhos.
Mais uma vez pedimos desculpas, e nos colocamos à sua disposição para qualquer solicitação.
Com todo nosso carinho,
Equipe Liz Valz.