Estou insatisfeita com o acompanhamento da Escola de Lançamentos

São Félix do Coribe - BA
13/10/2021 às 06:15
Ver todas ReclamaçõesComprei por um valor super alto um curso da Liz Valz que ensina a fazer lançamentos e viver do digital no Instagram. Entrei na turma onde o curso se tornaria uma mentoria, entrei acreditando que teria um acompanhamento real de uma mentoria, onde teria suporte direto da minha mentora, ( porque é isso que acontece numa mentoria).
Porém só tive encontros com monitores por e-mail.
E pode parecer estranho, mas quando se trata de uma mentoria, o mentor realmente te ajuda a analisar toda tua história, pega junto com você para solucionar suas questões pessoais referentes ao seu negócio, realmente pegando pela mão te ajudando a resolver os problemas que estão impedindo de fazer um lançamento e vender, como no caso da escola de lançamentos.
Impossível ser mentora de mais de ******* pessoas.
Estou insatisfeita porque entrei acreditando que teria tal acompanhamento, e não tive!
Não alcancei os resultados que ela promete com à mentoria, e PAQUEI POR UMA MENTORIA, Porém me sinto e estou FAZENDO UM CURSO.
15/10/2021 às 16:07
Luany, como é de seu conhecimento, a mentoria que você adquiriu é composta das seguintes etapas:
1. Aulas gravadas da Hotmart (tanto as obrigatórias do método em si quanto as aulas bônus);
2. Laboratórios no Zoom para correção de tarefas;
3. Mentorias ao vivo no Instagram exclusivo dos alunos;
4. Torneio Tribruxo (acelerador de resultados) com aproximadamente 10 encontros ao vivo realizados com um aluno mais experiente (como líder) e outros alunos.
Buscamos em nossos registros e consta que, nas aulas disponibilizadas na Hotmart, você assistiu apenas 8% do conteúdo disponível, e, no que se refere ao torneio, sua participação foi registrada apenas até o dia 15/06 do corrente ano.
A todo momento, a Liz evidencia que o sucesso de um lançamento é 50% responsabilidade da escola e 50% do aluno.
Neste aspecto, informamos que estamos completamente à disposição para te ajudar, porém é necessário um comprometimento efetivo da sua parte para que o resultado seja devidamente alcançado.