Botucatu - SP

15/09/2020 às 18:31

ID: 112031115

Botucatu, 15/02/*******

Senhores
Gostaria de parabenizá-los pelo [Editado pelo Reclame Aqui] à mão armada, isso mesmo que está escrito.
O motivo do [Editado pelo Reclame Aqui] foi devido ao valor a ser cobrado para reparo de um liquidificador Oster, que após análise de uns 10 dias, o que duvido que aconteceu, ficou detectado que teria que trocar o motor e o valor seria R$ *******,00, valor maior que a compra de um novo.
Logicamente que não mandei fazer o serviço.
Na Eletrônica São Benedito em Botucatu, levei o aparelho para analise para possível substituição do motor, que seria comprado pela internet.
O meu espanto foi o retorno dessa empresa, no dia seguinte, que me informou que o liquidificador estava pronto. Perguntei o milagre que eles fizeram e disseram que foi necessário trocar um fusível e o custo seria de R$ 35,00.
Seria ou não um [Editado pelo Reclame Aqui]?
Gostaria de receber um retorno, que certamente não virá, e informá-los que copia desse e-mail foi enviado à Loja Oficial da Oster.

Paulo Edward Pires de Camargo
tel.*******

09/10/2020 às 13:57

Boa Tarde, não consigo entender porque a reclamação do sr. apareceu para meu estabelecimento Agencia de Empregos Botucatu,só para esclarecer não temos nada haver com a reclamação acima meu segmento é completamente diferente de uma assistência técnica .