07/04/2022 às 16:51

Realizei uma compra no site da Magazine Luiza, onde foi entregue pela Mats Store. Onde solicitei o cancelamento no dia 24/JANEIRO e até o momento a empresa não passou nenhum retorno! Quero devolver o produto (colchão, que no qual não condiz com o anúncio e cama box). Para que ocorra o estorno no cartão. Preciso resolver urgente essa questão. Já estou na 03 parcela. A empresa Brabos pediu meus dados e informação do ocorrido 2 (duas vezes), demora a responder, não possui posicionamento rápidos e claros. Péssimo atendimento, péssimo tudo! Nunca tive um problema deste nível! E a insegurança de devolver o produto para reaver meu estorno é grande, é capaz de ficar sem o produto e sem o estorno! Não me passa segurança nenhuma.

27/06/2023 às 13:42

Boa tarde Nayara,

Obrigado pela mensagem, somos responsáveis pelo atendimento, onde o responsável pela venda/troca/cancelamento é a loja parceira (Mats Store) dentro do canal de venda onde foi efetuada a compra, estamos intermediando o atendimento para poder melhor atender.

A tratativa sobre pedidos realizados por nossos parceiros deve ser feita via canal de compra onde vamos ter todas as informações sobre o seu pedido, junto com todo o histórico de ocorrências, para podermos dar uma tratativa mais eficiente e resolver a questão da melhor maneira possível, novamente pedimos desculpas pelo transtorno.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição.
Equipe de Atendimento

27/07/2023 às 13:46