05/10/2022 às 13:02

ID: 151302067

Fiz uma compra pelo site da Magalu,pelo qual fui informada no chat que só entregariam durante a semana. Solicitei na semana passada cancelamento pois NÃO posso receber na semana. ( Empresa Outlet VIP ) . A Empresa Brabos soluções entrou em contato informando que cnseguiu AGENDAR para o dia 01/10. 2 dias antes,confirmei e ela me garantiu que seria entregue na data agendada.
Dia 01 esperei,esperei e nada, com muito custo vasculhei a Internet e achei o contato da transportadora que informou que não tinha nada agendado. Deixei claro na 2a feira que quero o CANCELAMENTO e até hoje estando entrando em contato para reverter a situação e ainda tentam jogar a culpa para cima de mim,que levaram e eu estava ausente sendo que deixei CLARO que só posso receber de sábado,o agendado em especifico . Cada dia que passa mais demora o estorno do valor. Tenho urgência de estorno para compra em outro local. Não quero mais receber o produto,perderam a credibilidade . Preciso desse estorno até 6a feira antes que feche a fatura. Não posso ser prejudicado por erro de vocês.

01/04/2023 às 08:37