Péssimo atendimento ao cliente e a empresa contratante

22/04/2022 às 11:42

ID: 142203797

No dia 19 de março fiz a compra de uma cama nas Casas Bahia pois me mudei e estava sem uma. Depois de diversos dias sem retorno sobre a transportadora do item eu resolvi cancelar o pedido pois estava dormindo no chão e precisava que chegasse mais rápido.

No dia 7 de abril (18 dias depois) eu entrei em contato com as casas bahia para solicitar o cancelamento (protocolo:*******56) e eles me disseram que a empresa responsável CREMIL MAGAZINE entraria em contato. Eles, de fato, entraram em contato através da AGÊNCIA BRABOS ( CNPJ 13.*******.*******/*******04) e fizeram tudo menos cancelar o meu pedido. Fizeram uma série de ofertas e caçoavam dos meus inumeros pedidos de cancelamento. Falei com a Valéria Sousa uma péssima atendente!

No dia 18 de abril (31 dias depois da compra) entrei novamente em contato com as Casas Bahia e informei tudo o que estava acontecendo. E me disseram para aguardar mais uma vez pois a área responsável entraria em contato E NADA ACONTECEU.

Todos os dias desde o dia 7 de abril estou mandando mensagem para a Brabos e não obtive nenhum retorno. Uma tristeza de atendimento. Definitivamente não voltarei a comprar nas Casas Bahia nem na CREMIL MAGAZINE

27/06/2023 às 13:30

Boa tarde Jefferson,

Obrigado pela mensagem, somos responsáveis pelo atendimento, onde o responsável pela venda/troca/cancelamento é a loja parceira (Cremil Magazine) dentro do canal de venda onde foi efetuada a compra, estamos intermediando o atendimento para poder melhor atender.

A tratativa sobre pedidos realizados por nossos parceiros deve ser feita via canal de compra onde vamos ter todas as informações sobre o seu pedido, junto com todo o histórico de ocorrências, para podermos dar uma tratativa mais eficiente e resolver a questão da melhor maneira possível, novamente pedimos desculpas pelo transtorno.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição.
Equipe de Atendimento

30/06/2023 às 14:14

Eu tenho vergonha de ter uma parceira como vocês para intermediar o meu serviço. Minha reclamação aconteceu em ******* e agora ******* vocês estão dispostos a me ajudar.

Sejam minimamente dignos em oferecer um pedido de desculpas aceitável.

06/07/2023 às 13:25

Boa tarde!
Pedimos imensas desculpas por todo ocorrido, estamos sempre em busca de melhorias.
Agradecemos e estamos à disposição.
Equipe de atendimento

09/07/2023 às 15:00

O problema foi resolvido depois de muito estresse e tempo gasto, foram semanas até o meu *******. Atendentes mal preparados e arrependimento de ter feito a compra. Não indico.