[Editado pelo Reclame Aqui] cobrança de taxas extras após a compra, solicitação de reembolso, suporte encerrando tickets sem resolver a situação e não reembolsando o valor solicitado

08/03/2026 às 19:07
Realizei uma compra de Robux em uma loja online após ver um anúncio oferecendo 2.100 Robux por R$21,51 com um cupom de 10% de desconto.
Após realizar o pagamento, apareceu uma taxa adicional de R$12,87 que não havia sido informada anteriormente. Depois de pagar essa taxa, surgiu ainda outra cobrança inesperada, o que me fez desconfiar da situação e decidir não continuar com a compra.
No mesmo dia entrei em contato com o suporte da loja, que funciona apenas através do Discord. Durante o atendimento, recebi informações que não faziam sentido, como a alegação de que eu poderia ter minha conta bloqueada porque já existia uma solicitação de reembolso na minha conta.
Além disso, o suporte chegou a perguntar quanto eu possuía de saldo na minha conta bancária, alegando que seria necessário aplicar outra taxa para que o reembolso fosse liberado. Essa informação não é necessária para um reembolso, o que aumentou ainda mais minha suspeita. Após eu dizer que tinha um saldo pequeno, a pessoa que estava me atendendo sumiu e após questionar essas informações e solicitar o reembolso, o suporte simplesmente encerrou o ticket sem resolver o problema. Posteriormente tentei entrar em contato novamente, mas os tickets foram encerrados mais uma vez sem qualquer resposta.
Já se passaram vários dias sem qualquer retorno ou solução.
Estou registrando esta reclamação para solicitar uma posição da empresa sobre o ocorrido e o reembolso dos valores pagos. Também anexarei prints das conversas e do atendimento para comprovar toda a situação.
Aguardo um posicionamento e o reembolso do meu dinheiro no qual estou esperando há SETE DIAS sem qualquer retorno.