Comprei o robô a mais de 1 mês e nunca chega

Belo Horizonte - MG

14/06/2021 às 21:31

Comprei o robô para operações e ele nunca foi entregue. Comprei e estou cobrando ele desde o primeiro dia e a única resposta que temos que assim que ele for liberado os dias serão repostos porém este dia nunca chega e vai virando o mês e cada dia está sendo cobrado mais 1 mês. Não existe erro na iq option não existe nada pois tenho outros robôs realizando as operações. E um completo descaso. Não comprem serão mais um enganado. O mínimo que tinham que fazer é devolver todo o dinheiro que foi me cobrado acreditando em um produto que não existe. Duvidas porém me chamar no telefone ou watszapp que tenho toda a documentação e prints.

06/07/2021 às 16:22

Olá, tudo bem?

Entendemos que o senhor foi afetado pela nossa antiga equipe de programadores, que acabou atrasando a atualização por bastante tempo.
Porém, acabamos de liberar o robô para uso.

Iremos listar algumas melhorias!

- Assertividade aprimorada (89,64%)
- Tiramos a dependência do MT4, agora você pode utilizar sem ele.
- Adicionamos novas super estratégias.
- Aumentamos a facilidade de instalação, em poucos passos.
- Agora operamos em todos os pares de vez!
- Adicionamos aprimoramentos na filtragem de tendência.
- Sem delay por entrada.
- Sem lista de sinais.
- Agora funciona em OTC!

Entre vários outros aprimoramentos!
O maior robô do BRASIL em opções binárias ESTÁ DE VOLTA!

Porém, caso tenha comprado o plano vitalício e mesmo assim queria cancelar o seu plano, por gentileza, entrar em contato com o nosso financeiro! e-mail: *******

Att,
Equipe Desafio Bot