Engano de passeio

Curitiba - PR
17/12/2021 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesNo feriado de proclamação da República eu e minha esposa procuramos a agência pra realizarmos os passeios no cânion. Esperávamos que houvesse dedicação na explicação sobre o lugar. Tempo pra podermos apreciar e aproveitar o lugar. Além disso como são montanhas por segurança deve ser ir devagar.
Mas houve correria total inclusive na direção. Guia foi andando na frente achando que éramos esportistas. Haviam pedras cachoeiras com precipícios e lugares escorregadios. Pra ele isso não importava. Minha esposa tem fibromialgia. Simplesmente respondeu que deveríamos fazer um passeio exclusivo. Tudo que aprendemos sobre o lugar foi através de um grupo que estava ao lado e que pudemos escutar. Nem fizemos os passeios das águas da tarde que estava programado. Fizemos por conta própria e curtimos bem mais. Não é um passeio recomendável pra pessoas mais velhas ou doentes. Não recomendo de jeito nenhum. A não ser que você esteja treinando pra maratona de trekking.
Obs: se fossem uma empresa séria não apagariam o comentário que fizemos no Instagram. Lá eles querem somente os elogios. Será que vão tentar apagar aqui no reclame aqui?
18/12/2021 às 18:02
Boa tarde .
Marcos nos passamos todas as informações referente ao passeio na contratação infelizmente sua esposa tinha fibromialgia se vcs tivesse nos informado na compra do passeio conceteza não teria te vendido passeio Coletivo .
O Guia nosso é um dos melhores da região mas infelizmente não conseguimos atender suas expectativas.
Recomendamos o passeio Privativo pois o passeio sera no ritmo de vcs não de um grupo.
Nos prezamos a qualidade trabalhamos sempre em busca da excelência.
Somos totalmente trasnparente porém vcs tinha uma particularidade.
Agradecemos o seu Feedback pois acreditamos que podemos crescer cada vez mais com diálogo.
Um abraço em boas festas de final de ano .
17/01/2022 às 16:07
Mesma resposta que deu no whatsapp. Não quis devolver dinheiro do passeio que não fiz e que era mesmo desperdício. Apagou reclamação da rede social. Oras se for pra fazer passeio privativo faço eu mesmo alugando um 4x4. Tem guia ou não tem a empresa?