Agenciei 3 filhos e nunca tive um suporte decente

07/03/2024 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesVocê entra, paga uma tava e tem direto a fazer fotos.
As fotos ficam no site da Agência, mas é você que tem que cadastrá-los em outro site.
Em nennhum momento é feito uma reunião, palestra, esclarecimento como você.
É enviado uma mensagem padrão com orientações confusas.
Não tivemos qualquer apoio, não fomos chamados para nenhum teste.
No grupo do Whats, os anúncios que colocam parece uma grande piada. Modelo que é caminhoneiro, que é pescador..
Não caiam nessa.
07/03/2024 às 16:15
Boa tarde Jessica, o trabalho para seus bebes de 1 ano e o de 3 esta sendo feito desde que cadastrou eles na agencia, diariamente são enviados aos clientes que ate o momento não decidiram contrata-los não somos criadores de trabalhos para modelos e atores, somos apenas a agencia que intermedia os trabalhos e apresenta os modelos/atores para nossos clientes.
Você não contratou nenhum serviço de assessoria para ter reuniões e palestras, este serviço não condiz com o agenciamento que é de intermediar os Jobs entre atores/Modelos e clientes .
Quanto a colocar fotos em outro site, você deve estar se referindo ao elenco digital que é uma plataforma que não tem vinculo nenhum com a Cintra, eles são uma plataforma independente onde você que faz o cadastro e alimenta o mesmo com informações e dados, a Agencia fez uma Cartilha que tem tudo explicado basta ler para entender como funciona a agencia.
Sobre a comunidade que criamos para os agenciados é um canal de comunicação entre agencia e agenciado e lá colocamos alguns testes de pesquisa e sim as vezes nossos clientes precisam de modelos que saibam dirigir caminhao , temos respeito com todos os caminhoneiros e deixamos claro que não tem problema algum de um modelo ser caminhoneiro também e participar de nossos Jobs.
Desejamos sucesso aos seus filhos e esperamos que os clientes sempre escolham eles para os Jobs, mas conforme deixamos claro no ato do agenciamento e através de material explicativo no dia do agenciamento, não são todos que entram na agencia que saem com um trabalho, isso depende de perfil, talento e sorte.