Diferença nas Verbas Rescisórias e Recusa de Pagamento - Empresa de *****

04/06/2026 às 14:17

Trabalhei na empresa por aproximadamente dois meses com carteira assinada e, após o encerramento do meu contrato, identifiquei uma diferença de valores nas verbas rescisórias que, até o momento, não foi devidamente esclarecida ou regularizada. Atualmente, a empresa me deve R$ 846,00.

O valor pode parecer pequeno para a empresa, mas é significativo para qualquer trabalhador que depende do seu salário e dos seus direitos trabalhistas. A falta de resolução dessa pendência gera grande insatisfação e faz questionar o comprometimento e a seriedade da empresa no cumprimento de suas obrigações com seus colaboradores.

A dona, ***** simplesmente ignora a situação e recusa o meu pagamento, levantando o questionamento do seu caráter.

05/06/2026 às 17:15

Todos os valores devidos foram pagos corretamente.

05/06/2026 às 17:29

Não, não foram!
Tentei mostrar pra empresa que estava errado e a única ação de vocês foram me bloquear. Não me ouviram e não viram o erro de vocês!

05/06/2026 às 17:41

Olá!
Por favor desconsiderar a mensagem anterior onde apenas uma frase foi salva
Gostaríamos de esclarecer que o Reclame Aqui, por ser uma plataforma pública, não é o canal adequado para tratar questões que envolvam documentos, valores ou detalhes sensíveis, devido à necessidade de sigilo exigida pela LGPD e pelas normas trabalhistas.
Informamos que o seu caso já foi minuciosamente analisado pelo nosso departamento responsável e confirmamos que todos os procedimentos e pagamentos foram realizados em estrita conformidade com a legislação, conforme já te passado anteriormente. Para qualquer dúvida ou detalhamento específico que requeira a exposição de informações pessoais, pedimos a gentileza de utilizar nossos canais oficiais de atendimento: [email protected]

08/06/2026 às 14:51

Eu sei para que serve este canal é justamente por isso vim reclamar aqui, pois a minha tentativa de contato não teve retorno, a própria dona ***** me bloqueou no WhatsApp quando fui cobrar, assim como o financeiro ***** também! Logo quando fiz a cobrança e apontei o erro, simplifiquei me tirou de maluca e me bloqueou!
Já fizemos o envio da notificação extrajudicial, vocês estão errados, por favor me paguem, eu trabalhei e devo receber meus R$ 846 reais!
Quando me demitiram, alegaram que a empresa estava falindo, mas eu não tenho nada haver com a má gestão de vocês! Quero apenas o meu dinheiro, que inclusive, é vergonhoso vir a publico cobrar vocês, mas foi a única opção, já que me bloquearam de tudo e não me respondem.

22/06/2026 às 13:00

Até hoje , dia 22 de junho não recebi retorno e muito menos o meu dinheiro. Empresa extremamente irresponsável e desumana. Assim como a dona quem me demitiu mentindo alegando falência para não pagar.

23/06/2026 às 12:01

Prezada,

Compreendemos sua manifestação, porém reiteramos que o Reclame Aqui é uma plataforma destinada à solução de conflitos de natureza consumerista, não sendo o canal adequado para discussão de questões trabalhistas decorrentes da relação entre empregado e empregador.

As alegações apresentadas envolvem matéria trabalhista e já estão sendo tratadas pelos meios jurídicos cabíveis. Caso entenda possuir algum crédito pendente, a questão deverá ser discutida nas vias apropriadas, onde todas as partes terão a oportunidade de apresentar documentos, esclarecimentos e provas.

Dessa forma, não cabe ao Reclame Aqui a análise ou julgamento dos fatos narrados, razão pela qual mantemos o entendimento de que eventual controvérsia deve ser resolvida perante os órgãos competentes.

Empresa

26/06/2026 às 07:51

Eu tentei resolver enviando e-mail e até mesmo ligando. Apenas fui bloqueada pelos números oficiais e até mesmo da dona da empresa. É uma grande falta de respeito eu ter que vir me expor pra receber meu próprio salário.