Mais de um ano agenciado e nunca recebeu teste pela agência

23/07/2024 às 13:17

ID: 193588523

A agência Cintra só tem nome, você cadastra seus filhos, faz um book, eles colocam lá no site e fica lá mofando até chegar o ano seguinte para renovar outro book. Aí te falam que não garantem trabalho justamente por isso, pois eles só mandam as fotos dos queridinhos deles, pode observar que só quem está trabalhando direto em filme, novela, campanhas publicitárias são os mesmos de sempre, os queridos, e quem paga a assessoria deles que é só pra repostar foto, não vale a pena. Não da vez pra quem chega e ainda diz que a pessoa não tá preparada, aí a mãe se mata de gastar em cursos pra nada. Só achando graça mesmo e nos cursos tem crianças que já fez 2 novelas que quando você vai ver não sabe nem fazer monólogo direito e já fez duas novelas, porque será né ?e detalhe é mais fácil você receber teste pelo elenco digital que você paga pra ser premium, do que pela agência que não recebe nenhum teste e ainda quando elenco digital entra em contato com eles do nada o teste é aprovado por outro aluno delescoincidência né? Uma decepção que tive e olha que me avisaram e eu elogiei muito essa agência antes mesmo de entrar.

27/05/2025 às 12:28

infelizmente não são todos os agenciados que trabalham, adoraríamos que fosse assim pois gostamos de ver todos felizes , mas deixamos claro no dia do agenciamento que não temos como dar nenhuma garantia de testes ou trabalhos, quem escolhe os modelos/atores/influenciadores para participarem dos trabalhos e dos testes são nossos clientes, nosso papel é apenas de enviar o material (se estiver atualizado) para nossos clientes, não temos como escolher nem interferir na escolha do cliente, é muito feio acusar e invejar o amiguinho que se esforçou, estudou e deu sorte em estar na TV ou trabalhando em um comercial ou outros jobs, cada um tem seu espaço e sua hora de brilhar, vc deve correr atras do seu e não ficar invejando o que o outro consegue, tudo tem sua hora e depende da vontade de Deus