Fiz o pagamento e não recebi o serviço contratado

Santo André - SP
25/08/2021 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a Agencia Cion em 26/07/******* para criação de um site para minha empresa. Luiz o proprietario me pediu que realizasse antecipadamente o pagamento de um sinal de R$ 1.*******,00. Eu fiz o pagamento na conta da esposa dele via PIX. Acordamos que até 09/08/******* eles me entregariam uma parte do site pronta. Quando chegou o prazo, o sr Luiz não entregou e não deu nenhuma satisfação, uns 3 dias depois ele mandou uma mensagem dizendo que o site estava no ar e quando eu verifiquei não tinha nada, apenas um rascunho. Eu fiz uma reclamação com ele e ele disse que estava muito ocupado e entregou o trabalho a terceiros e não tinha conferido o trabalho antes de avisar a mim. Eu pedi o dinheiro de volta pois já tinha perdido o prazo, então pedi que ele devolvesse o sinal e cancelasse pois o acordo não foi cumprido. Alias não me deram contrato, nem recibo, nem nota fiscal, nada.. Solicito ressarcimento do meu prejuizo pois eles pegaram meu dinheiro e não entregaram nada do serviço contratado. Deixo registrado aqui que o Sr Luis não responde mais minhas mensagens desde que eu solicitei a devolução do meu dinheiro.
06/09/2021 às 16:50
Em resposta a reclamação, a Agência Cion esclarece que não formalizou nenhum contrato de prestação de serviços com a reclamante, nem sequer tratativas de prestação de serviços. Dito isso, a reclamação é totalmente infundada.
Inobstante, os fatos relatados pela reclamante também não procedem, tendo em vista que a situação relatada não condiz com a conduta da empresa. A Agência Cion é uma empresa idônea, comprometida com seus clientes, e nunca antes recebeu qualquer tipo de reclamação nesse sentido, porque zela em cumprir com as obrigações que assume e por manter sua boa reputação.
De qualquer forma, a Agência Cion coloca-se à disposição da reclamante por seus meio oficiais de contato: telefone******* e e-mail *******.
08/09/2021 às 17:11
Não recebi nenhuma posição do ressarcimento desde o ultimo 25/08/******* quando conversei com o sr Luis e o mesmo disse que ia nos devolver os valores recebidos. Nenhuma posição foi dada até a data de hoje. Não recebi nenhum contrato e nenhuma nota fiscal do serviço contratado. Estou tentando receber meu dinheiro de forma amigavel e afirmo aqui que vou retirar a reclamação se eu receber o ressarcimento pois não tenho interesse em prejudicar a unica coisa que desejo é receber o meu dinheiro e não encontrei outra maneira senão registrar publicamente minha insatisfação, mas reitero que assim que me devolverem meu dinheiro eu retiro a reclamação.